{var_dump()}
发文

珠海瑞吉|现金预定套房难逃摆烂式服务

35560 58
旅游淡季 非节假日 一个普通的周六
2400人民币一晚的酒店 在珠海是一个很低贱的价格吗?😵💫
珠海瑞吉 硬件上无愧中国瑞吉酒店天花板的名号,但在软件上 有种摆烂一般无所谓的感觉。
具体的问题放在下面邮件反馈里了,邮件中提到的附件图片也放上来了
这次本来想体验一把现金套房大佬的快乐 直接付了普通房两倍的价格 定了套房 结果被妥妥暴击。但凡前两天万枫送的礼遇再烂一点,对比不要这么鲜明,我都不至于对这个提醒之后姗姗来迟的在空旷的盘子里滚来滚去的三个果子有这么大的怒气😂
📧以及发邮件不需要什么额外的赔偿,我只是希望酒店可以认真看下问题并提下改进方案。比如房号为什么会显示错,有什么技术原因之后会改正,或者卫生间地垫到底应该是几块(因为我看到其他人也有发只有一块的),但酒店如此笼统的回复,我只能认为是三个果子后的继续摆烂。
遇到的每一个工作人员其实态度都很好也很亲切,也很积极的努力,但遇到这样的情况,我只能说是部分管理层的问题了。真的很遗憾,如此豪横的硬件,却配上如此拉胯的软件。
附:🙋我先来网暴我自己:
1⃣️2400块也没有很多钱啊,多住点好的酒店吧
是是是,珠海2400一晚还是套房确实不贵 您比较有钱不在乎 我穷人还是有点心疼的
2⃣️钛金还真把自己当个菜了 现在满地像狗走
是是是,我钛金会员都是天上掉的 88挑战来的😂
3⃣️你那2400里不还包括了600多的酒店消费额度吗?这么算下来也就1000多 有啥纠结的
说到这个消费额度…当晚在中餐厅有用餐,服务非常好,但菜品味道真的很普…三四百多椒盐牛…上来一看一尝不就是青椒牛肉片吗😂
此篇文章不针对任何一位接触的工作人员,我觉得都很友好。以及酒店邮件回复但凡能认真看下我写的(我的重点不是提前把房间准备好 毕竟满房情况下谁也不能保证对于特定房型的要求 我也可以等或者没房啊 我觉得有问题的是为什么app上会提前显示一个错误的房号)我也不至于再跑到飞客上来发一通… 珠海瑞吉|现金预定套房难逃摆烂式服务
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
咸鱼味的男孩2024-6-18 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2024-6-18 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLeland2024-6-18 04:35
猫哥哥2024-6-17 19:45
文森特不思凡2024-6-17 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

给我块肉  白金会员  2024-6-17 16:15:19  | 显示全部楼层
他家套房很多 钛金都随便升级 不过他家的欢迎礼一直都是这样……
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:26:51  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2024-6-17 16:15
他家套房很多 钛金都随便升级 不过他家的欢迎礼一直都是这样……
我是想周六可能入住率高一些 也不想去谈心拉扯 之后应该也不会来珠海了 就定个套房吧 结果被暴击 哈哈😆
wyswhu  终钻会员  2024-6-17 16:29:48  | 显示全部楼层
水果有点寒酸
老实人天  蓝钻会员  2024-6-17 16:32:31  | 显示全部楼层
现金套房这欢迎礼确实拉垮
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:32:44  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-6-17 16:29
水果有点寒酸
这已经是请求过后送来的了…不提连这个也没有
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:34:54  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-17 16:32
现金套房这欢迎礼确实拉垮
这可是瑞吉 哪怕普通房这样我觉得也有点说不过去了………
Mario丶  黑钻会员  2024-6-17 16:36:29  | 显示全部楼层
确实 他家的欢迎礼只是从4 5个水果变成了3个 但是真的服务是一直很拉胯的。以前迷你吧都是送的。现在要什么没什么。唯一大方的点就是升房大方,然后你选择了现金订套,属于和这家八字不合。这家的瑞吉熊和我也是八字不合。幸好兔子拿到了
白切水煮  钻石会员  2024-6-17 16:40:11  | 显示全部楼层
看完一圈之后发现酒店方没有什么致命的问题,万豪app一般只会在CI之后才会显示房号,我也没有楼主这种经历,但是凭经验判断大概率是万豪渣IT。酒店当时就给予补偿了也是一种补救。
理解楼主直接预订套房却没得到相应服务的失望。他家我当时去的时候也没有欢迎水果,这家礼宾也确实一般,大陆硬件最好的瑞吉是珠海瑞吉没错,服务最好的应该还是长沙,希望楼主能在其他瑞吉获得更好的体验~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2024-6-17 18:52
老实人天  蓝钻会员  2024-6-17 16:41:34  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-6-17 16:34
这可是瑞吉 哪怕普通房这样我觉得也有点说不过去了………
大使去的上海瑞吉也只有四件套哈哈 也是要了之后才送过来的
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:46:34  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-6-17 16:36
确实 他家的欢迎礼只是从4 5个水果变成了3个 但是真的服务是一直很拉胯的。以前迷你吧都是送的。现在要什么没什么。唯一大方的点就是升房大方,然后你选择了现金订套,属于和这家八字不合。这家的瑞吉熊和我也是八字不合。幸好兔子拿到了
我成功的避开了最大的软件亮点
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:47:51  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-6-17 16:43
感谢避雷
不至于避雷哈 周中1k出头入住 高卡升级到套房 还是很不错的(如果我是这样的话 我不会在这里逼逼赖赖这些小问题了)
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:48:20  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-17 16:41
大使去的上海瑞吉也只有四件套哈哈 也是要了之后才送过来的
上海瑞吉emmmm 我看完飞客上帖子连尝试的勇气都没有
patrick52515     楼主| 2024-6-17 16:51:29  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-6-17 16:40
看完一圈之后发现酒店方没有什么致命的问题,万豪app一般只会在CI之后才会显示房号,我也没有楼主这种经历,但是凭经验判断大概率是万豪渣IT。酒店当时就给予补偿了也是一种补救。理解楼主直接预订套房却没得到相应服务的失望。他家我当时去的时候也没有欢迎水果,这家礼宾也确实一般,大陆硬件最好的瑞吉是珠海瑞吉没错,服务最好的应该还是长沙,希望楼主能在其他瑞吉获得更好的体验~
是的 确实没什么大的问题~如果我是花了1k+出头定的普通房 其实这些都不算什么事~但酒店消极摆烂的态度与华丽优雅的硬装形成鲜明对比,觉得真的好可惜。这次本来是准备去长沙瑞吉的,但貌似看到有个什么草莓音乐节,担心人多影响体验,就改去了珠海澳门,没想到还是难逃周六入住大排长龙的体验。当时整个珠海瑞吉大厅都坐满了人,沙发都得拼座了哈哈
老实人天  蓝钻会员  2024-6-17 16:59:10  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-6-17 16:48
上海瑞吉emmmm 我看完飞客上帖子连尝试的勇气都没有
他家位置还行 很容易人多 所以管家吗 基本别想 我去就没见过
taku  钻石会员  2024-6-17 17:02:01  | 显示全部楼层
挺理解楼主的,写了这么多,大多都是帮酒店提高服务质量的建议,结果只换来这么一个可能是自动回复的邮件,确实让人心寒。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2024-6-25 09:41
星巴克20242024-6-22 23:44
jordipong2024-6-21 17:54
大道无形我有型2024-6-20 01:36
邪恶的小瓶子2024-6-19 19:06
在中国,要什么服务,服务好,都属于凤毛麟角
LKF  蓝钻会员  2024-6-17 17:04:26  | 显示全部楼层
你是什麼等級?
xyc1993  蓝钻会员  2024-6-17 17:04:46  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-6-17 16:26
我是想周六可能入住率高一些 也不想去谈心拉扯 之后应该也不会来珠海了 就定个套房吧 结果被暴击 哈哈😆
说明什么,说明现金大佬也就是个*