{var_dump()}

农行万事达返现收到了

10356 9
农行万事达笔笔1%返现,switch日服用的中国台湾paypal和信用卡直接刷两个渠道,两种都有返现,都是用的日元-美元-人民币的路径。

返现的话四舍五入,28日日服入账,返现30日到账,中间差了2天(图2/图3),根据快易图4,算上1%返现17.52-0.18=17.34美元,比直接刷jcb日元或者工行日元直接结算要划算的多,还是那句话笔笔1%返现可以弥补汇率差。 农行万事达返现收到了
农行万事达返现收到了
农行万事达返现收到了
农行万事达返现收到了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leadinh2024-6-18 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

jackman  白金会员  2024-6-18 09:44:28  | 显示全部楼层
汇率差?农行万事达卡汇率按照万事达卡组织来的,你弥补什么汇率差?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-6-19 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-6-18 10:03:24  | 显示全部楼层
jackman 发表于 2024-6-18 09:44
汇率差?农行万事达卡汇率按照万事达卡组织来的,你弥补什么汇率差?
哥们这么会抬杠?汇率差我说的是和其他银行比,其他卡组织比,我能不知道万事达卡用的万事达汇率,但是你貌似不知道工行自营汇率建行自营汇率差吧?不知道就多问,而不是在这张嘴就来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nebulous2024-7-1 23:06
涛里涛里2024-6-19 11:02
Lin33  钻石会员   楼主| 2024-6-18 10:04:23  | 显示全部楼层
汇率对比我又不是没放出来,图4明明白白写着呢,你不会连看都没看完,看见个词就来显眼了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nebulous2024-7-1 23:06
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-18 12:36:15  | 显示全部楼层
非美元需要先万事达结算美元.再按农行结算成人民币
jackman  白金会员  2024-6-18 13:41:04  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-18 12:36
非美元需要先万事达结算美元.再按农行结算成人民币
你还钱肯定按照农行的汇率还啊,难不成还给你工行的汇率
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-18 21:14:44  | 显示全部楼层
jackman 发表于 2024-6-18 13:41
你还钱肯定按照农行的汇率还啊,难不成还给你工行的汇率
就是有汇率差 是cha一声不是cha四声啊,如果是运通人民币卡就不存在