{var_dump()}
发文

关于海航的无条件保级(巨坑)

19194 19
关于海航的无条件保级(巨坑)
上周跟金鹏俱乐部来来回回扯了很久,隔了一周给了最终答复:对于账户中有效航段多的真的很不公平。 在2025年3月31日使用无条件保级资格 会扣除账户中剩余航段 低于80个的扣除账户中所有航段 高于80扣80🫡🫡🫡不会滚动到下一个周期
这个本来是对会员的一个福利,字面上是无条件的保级政策,实际上还是有条件的。同样一个东西有人可以用1块 有人要用80 得到的东西却是一样的。
拿我自己举例:白金卡有效期到25年6.30日。在扣除今年的5折保级后账户中还有103.75个航段,如果在明年3.31日提出使用无条件保级 有效期不仅缩短了3个月 还要扣除80个航段😶😶😶 还不如不用直接常规的扣除80保级! 关于海航的无条件保级(巨坑)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davidlleida2024-6-18 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ysl726  金卡会员  2024-6-18 06:59:37  | 显示全部楼层
这无条件保级是活动吗 还是啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-6-18 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穆一鸿  白金会员  2024-6-18 07:00:33  | 显示全部楼层
去年就反馈了这个事情,给的答复是很多人也提了,然后就没后话了…至于没改,只能说涉及到的人不足够多…有一说一,放开之后,要不是有升舱券,完全不会考虑hu
gao30124  蓝钻会员  2024-6-18 08:18:32  | 显示全部楼层
去年出这个活动的时候论坛好像讨论过,当时给金鹏俱乐部打电话确认过航段无法滚动,所以近一年所有出行全部用积分兑换(正好把多年累积的积分烧一些)。楼主这种情况还是别用无条件保级了吧 ...
不想睡觉  蓝钻会员  2024-6-18 08:19:23  | 显示全部楼层
是的 航段多了真的很亏。所以我今年都是飞最低等级基本,原来至少飞个e的
thuliang  钻石会员  2024-6-18 08:36:09  | 显示全部楼层
你既然够80,就不要用这个了啊,为啥还要用呢。。。
弟弟  蓝钻会员  2024-6-18 16:52:44  | 显示全部楼层
对的 我也有投诉过也分析过 后来也是不了了之 只想着积分换或者不买带航段的了,然而今年的飞行卡b仓攒的航段也是白忙活。 就是反馈的少了零散反馈没啥用
弟弟  蓝钻会员  2024-6-18 16:53:48  | 显示全部楼层
我现在想着国航或者南航搞个金卡 慢慢弃海航了 没啥意思
弟弟  蓝钻会员  2024-6-18 16:53:58  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-6-18 08:36
你既然够80,就不要用这个了啊,为啥还要用呢。。。
不用就作废了
thuliang  钻石会员  2024-6-18 20:06:25  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-6-18 16:53
不用就作废了
像你这么说,国航溢出的航段不滚动,不是更浪费
Jagermeister  黑钻会员  2024-6-19 07:35:55  | 显示全部楼层
海航一直都是这样的,我是老金鹿卡,只有C/Y或者不用折扣买票才能累积航段,海航还限制我升级金银卡不给正常该给的福利。本来我就要付出额外成本才能升金银卡。现在直接金鹏卡最便宜经济舱走天下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-6-19 15:32
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2024-6-19 14:42:33  | 显示全部楼层
ysl726 发表于 2024-6-18 06:59
活动。到25年3.31截止
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2024-6-19 14:43:02  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-6-18 07:00
去年就反馈了这个事情,给的答复是很多人也提了,然后就没后话了…至于没改,只能说涉及到的人不足够多…有一说一,放开之后,要不是有升舱券,完全不会考虑hu
感觉就是把会员往外面推啊。
ysl726  金卡会员  2024-6-19 14:56:18  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2024-6-19 14:42
活动。到25年3.31截止
在官网我都没看着呀我去
马德里失忆  钻石会员  2024-6-19 15:05:36  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2024-6-19 14:42
[quote]鱿鱼须 发表于 2024-6-18 06:59
活动。到25年3.31截止[/quote]
哪里的活动,没有搜到,指点下?
穆一鸿  白金会员  2024-6-19 15:36:18  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2024-6-19 14:43
感觉就是把会员往外面推啊。
不应该吧。要转的早就转了,现在没转的估计也是嘴上说说,比较几大航司只有海航还给金银卡装bei的机会。前有吐槽海航牛肉面不要面给的肉太少,后就会有人口诛笔伐凭啥其他航司给金银卡的体验度太差,不信咱就走着瞧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2024-8-3 20:35
无是无非  银卡会员  2024-9-1 16:29:50  | 显示全部楼层
确实不公平,海航这两年机票价格越来越好,匹配的硬件和服务却越来虐差
larsson  钻石会员  2024-9-2 01:03:25  | 显示全部楼层
无是无非 发表于 2024-9-1 16:29
确实不公平,海航这两年机票价格越来越好,匹配的硬件和服务却越来虐差
啊这,不是正常的吗?价格低了服务差,没毛病
夏至星空  钻石会员  2024-9-6 12:46:16  | 显示全部楼层
ysl726 发表于 2024-6-19 14:56
在官网我都没看着呀我去
去年的活动了,只是权益25年3月失效