{var_dump()}
发文

合肥新站利港喜来登一宿游

12597 11
第一次飞猪预定钛金合计2000分一晚有活动,又怕生套难 就定了下面2级房间,飞猪叫精品大,万豪叫公园景观大。提前两天预定,app一直显示公园大,也talk了想要个安静大点房间,凌晨12点 办了入住说给升级了,还说给我个好景观,结果真的有点出乎所料,电话说我定了好莱坞房你这个已经算给你升级到精品大了,。我真无语了。说要给我升级到行政楼层,我说我不是一样大,他说是,提了一嘴开放套60平有没有机会升级,他说你住的天数多不能给。
今天唯一能想到的是我在万豪先定了一个房间是飞猪上面房型叫好莱坞大床,比后定的还低一级。但是马上取消了订单。转到飞猪预定的。他们莫不是按照我第一个订单给我排的房间?
其实常年出差在外合计能在差标内我就尽量贴着差标定高点级别。如果可以升级的话,升级起来相对比较容易些。
说多了会有人说这不就是没给套惹得吗 其实大可不必。 作为钛金权益我有,你不给是你的事,也可以说没有房间了。都能接受理解。但是房型升级都整不明白让我觉得很无奈。
这也是楼主第一次遇到这种一级不升反而觉得我占了便宜的经历。
1酒店早餐如其他人说比较一般。但是好在态度好有领位。有打招呼。
2后面出彩地方是门童就是帮忙拿行李 上车开门关门。这种服务不多见了。
3屋里放冰露这个感觉可以在提升下。
此报告只针对本次入住体验。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2024-6-19 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

几汲  蓝钻会员  2024-6-18 16:37:27  | 显示全部楼层
ID扭力扳手 楼主也是来合肥打螺丝的吗
这几天一样 公司协议价住这 电话前台绑了会员也就给了个高一点的房间。第一天被子不舒服要求换了羽绒被才睡好一点。
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-6-18 17:05:01  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2024-6-18 16:37
ID扭力扳手 楼主也是来合肥打螺丝的吗这几天一样 公司协议价住这 电话前台绑了会员也就给了个高一点的房间。第一天被子不舒服要求换了羽绒被才睡好一点。
哈哈 其实目前就出差讲 只给升一级一般就是没房间 或者在cp酒店和洲际这么干。万豪的好处就是想着对高卡会员能在力所能及范围内友好些
几汲  蓝钻会员  2024-6-18 17:40:11  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-6-18 17:05
哈哈 其实目前就出差讲 只给升一级一般就是没房间 或者在cp酒店和洲际这么干。万豪的好处就是想着对高卡会员能在力所能及范围内友好些
连住时间长升级还是有难度。反正就加个班睡个觉用,服务还不错基本满意了。
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-6-18 19:30:52  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2024-6-18 17:40
连住时间长升级还是有难度。反正就加个班睡个觉用,服务还不错基本满意了。
嗯  我换古井假日了 一天五千分包价啥都有。酒廊泳池  。哎 我本来想住凑凑75晚   这酒店也不给机会
TorgueWrench  钻石会员   楼主| 2024-6-18 19:31:25  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-6-18 17:21
差标不错啊
省不到我兜里 就顶格住  合理合规
拂晓晨星  终钻会员  2024-8-15 12:43:12  | 显示全部楼层
现在送3000分了