{var_dump()}
发文

今非昔比-武汉马哥孛罗

29439 47

一、 概览 | Overview

五一又回了趟武汉,这次特意去住了一下汉口江边的马哥孛罗,很多年前住过一次,当时的我还啥也不懂,就感觉这家酒店的香氛好好闻,夏天的时候空调开的好足,江景也好好看,隐约的记忆里这家给我的感觉是相当豪华舒适的酒店。正好今年GHA改了政策,钛卡在马可孛罗含双早了(在武汉其实还是去街上过早最舒服),毕竟来都来了那就再次体验一下吧~
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
当天从北京开车出发,到达酒店的时候都已经晚上11点半了,这家停车免费,但需要看运气还有没有剩余的位置,到达的时候下着雨,礼宾大哥指挥我停到车位后就看着我淋着雨从车上往下搬行李,全程都没有说要来搭把手,哪怕帮我拿把伞也好吧...停车场在酒店的后面,从后门进到大堂后前台就在旁边,办理入住的大哥全程面无表情,但是会员礼遇还是说清楚了,钛卡升两级到豪华江景含早,Minibar免费。可能由于我到的太晚了,酒店为了节能关了一部分大堂的灯光,整个大堂给我的感觉非常的昏暗,而且还淋了一身雨,总之给我的第一印象就不是很好。
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
前台旁边摆了写好评可以领小礼品,最后我写了一大堆意见前台,好评真是一点也写不出来。
今非昔比-武汉马哥孛罗

二、 客房 |  In Room

今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
在酒店自营的蛋糕店买了块蛋糕,居然不能挂房费,无语
今非昔比-武汉马哥孛罗
从电梯按键可以看出来含待遇的楼层在29层以上
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
到达走廊后终于闻到了多年前觉得好闻的香氛味道,走廊的灯光也比较柔和,搭配着地毯和原木色的房门,氛围还是比较温馨的。进门后左手边是卫生间,面积倒是很大,淋浴和浴缸是在一个空间内,马桶没做个遮挡用起来总归有点尴尬...房间仅有的两瓶免费饮用水给的是景田,摆在了卫生间。
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
从卫生间出来直对的就是卧室区域,方方正正配了一大块窗户,乍一看感觉保养的还行,细节是真的没法看,到处都有灰尘,床边的插座根本没法用,我们的手机都是在办公桌配的电源上充的电,而且办公桌的电源也老化严重,插口非常松,碰一下就断电。还好床本身睡的还是挺舒服的,可能也是我开了一天的车太累了,躺下秒睡了,但是第二天一早还是被楼下的车噪吵醒了,这个时候才发现这块窗户的隔音是如此的差!
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
办公桌搭配了人体工学椅好评,房间没有配胶囊咖啡机,免费的Minibar居然还有啤酒,这点还不错。欢迎水果就比较搞笑了,虽然我住的GHA系列酒店也不多,但每家的欢迎礼都很不错,而且这也是写在会员条款里的,结果我进了房间发现啥也没有,经历了开一天车 淋雨 冷漠前台 昏暗大堂的我实在绷不住了,直接打电话问酒店提不提供欢迎礼,总机姑娘的回复是我这间房肯定是下过果单了,可能是餐饮那边送漏了,问现在送行不行,我就问需要多久(因为正常这个点餐饮应该早就下班了,而且我太累了想赶紧休息),总机那边跟我说15分钟就能送上来,我说那好吧那就等等,结果就送上来个红绿灯,香蕉翻过来发现还是烂的...我实在是懒得再去沟通了,酒店自己不愿意做,我的意见对他们来说也是放*,后面也证实了,退房前我写了大概5-6条意见交给了前台,值班经理连个电话回访都没有,拉倒吧...也不会再去住了。
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
第二天还是阴雨蒙蒙,江景看了个寂寞
今非昔比-武汉马哥孛罗

三、 餐饮 |  Dining

本次入住体验了早餐,之前来住的时候这家早餐给我留下了很不错的印象,这次再次体验感觉依旧挺好的,菜品虽然没有特别丰盛但是也做到了中西结合,而且味道都很好,另外还有武汉当地特色早餐,面档的阿姨不光调了一碗好吃的热干面,做蛋卷的手艺也是炉火纯青,另外酒店还提供瓶装非鲜榨果汁(主打一个看着有模有样)以及瓶装酸奶,咖啡这些餐厅员工也会帮忙打包,整体来说早餐吃的还是很舒服的~
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗

四、 设施 |  Facilities

去参观了一下健身房,木地板很有质感。
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗
今非昔比-武汉马哥孛罗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

想把不愉快都忘掉,没啥值得难忘的。

六、 总结 |  Conclusion

除了早餐还不错,其他都很一般,当然天气好的时候江景肯定也不会差,总之我是不会再来了。
今非昔比-武汉马哥孛罗
感谢阅读~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Foooo
+ 20 世间始终你好!
鲜花 (52朵) 鲜花榜
丑态zero2024-8-18 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-7-6 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2024-6-26 06:39
诺里奇的橙子2024-6-24 00:01
PeterLiuHUST2024-6-22 12:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

ReSiLife  蓝钻会员  2024-6-19 18:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我最近住过,感觉跟你基本一样,除了早餐和升房待遇,基本没啥好感了;我订基础房,给我升了29层的豪华城景,我没问酒廊(他们不会主动说,你懂的;前台电话从不接)但应该也是没有酒廊的
wxiaobai  终钻会员  2024-6-19 18:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中规中矩
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LC-  蓝钻会员  2024-6-19 18:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花~
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-6-19 18:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果那段要是我火大起来真就不客气了😅
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-6-19 21:22:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
miaolinqing  黑钻会员  2024-6-20 00:02:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
boycat  钻石会员  2024-6-20 00:10:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
y20000  黑钻会员  2024-6-20 06:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-6-20 08:54:04  | 显示全部楼层
这…… 直接把最初的印象消磨殆尽了
Waii_WT  钻石会员  2024-6-20 08:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-6-20 11:04:02  | 显示全部楼层
ReSiLife 发表于 2024-6-19 18:13
我最近住过,感觉跟你基本一样,除了早餐和升房待遇,基本没啥好感了;我订基础房,给我升了29层的豪华城景,我没问酒廊(他们不会主动说,你懂的;前台电话从不接)但应该也是没有酒廊的
酒廊应该是有的,但服务真是一点儿没有
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-6-20 11:04:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-6-19 18:26
中规中矩
真的不太行
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-6-20 11:04:19  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2024-6-19 18:35
花~
汪~
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-6-20 11:05:00  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-6-19 18:41
水果那段要是我火大起来真就不客气了😅
我当时实在是太累了,没力气跟他们再掰扯了😑
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2024-6-20 11:05:11  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-6-19 21:22
感谢分享,送花支持~
感谢支持和花!