发文

西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

15511 15

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.2/5
常旅客会籍级别:钛
综合评价:
在足够的新
与足够的便利度
胡志明市中心几家万豪系里
它 应该是zui优选了是 西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

二、 客房 |  In Room

生日之旅
越南的第一站 从胡志明开始
在autograph 万丽 最后一个打卡的 便是艾美
不能不说 万丽走过来 超方便
(就是路上的摩托车是真的多
看着外立面就很新的艾美 感觉就很fancy
到酒廊check in 相当方便了是
不出所料 没能升到套
但 给了个酒廊同层行政房 感觉也挺开心~
欢迎礼 选了个草帽小熊 可可爱爱滴
房间内 备上了small bites
这个配置 虽然知道也是西厨们的批量制作
但也是很有心意的嘞 味道也挺okk
一线的西贡河景 还有窗边的人体工学躺椅
嘿 巴适巴适~ 西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

三、 餐饮 |  Dining

艾美的酒廊 除了管hh 也开早餐
该说不说 有种好吃又丰盛的感觉哈哈哈
摆盘还挺精致的(羊肉还是牛肉来着)
只记得 口感是相当okk
她们家的蟹肉羹也好吃!!!
早餐的话~当然要来上一碗pho
配上青柠和小辣椒 果断再添上一碗了!
其他餐厅 没去没去~
然后 就去其他地方觅食嘞 西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

四、 设施 |  Facilities

早餐前 蹬蹬椭圆机 消除一下滞涨的感觉
再一次感叹 西贡河
还有种别样的舒适捏~ 西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉
酒店的地理位置是真好
位于一郡的中心位置 毗邻西贡河
很多的景点 步行也即可到达
这个~万丽也差不多哈哈哈哈哈哈
但是 相比起万丽要经过回旋处才能回到的它
回去艾美的路 还是相对安全的
(主要是太多摩托了哈哈哈哈哈哈
同事们~nice的中规中矩
此处不多cue了嘿嘿

六、 总结 |  Conclusion

酒店附近 有个网红咖啡厅
好多小姐姐在拍照
但 我只想喝个咖啡哈哈哈哈哈哈
越南咖啡初体验 get!
偏甜 很creamy 也很烟熏风
解锁新味觉了是
下午的滨城市场 真的人还超多
但~pho的话
还是觉得在autograph那晚点的外卖好吃
划算是挺划算的
外加一杯菠萝蜜奶昔 总共才90k vnd
(大概 二十多块钱cny的亚子)
试试 也未尝不可嘞
太热了太热了 打个摩托grab
虽然便宜 但风驰电掣的体验感拉满的它
5cny的快落 可以冲可以冲 西贡河畔 美不胜收—西贡艾美 我来啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Timonbe2024-6-21 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262024-6-20 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2024-6-20 09:56
祝先生pa2024-6-20 09:36
KEVINCHANG2024-6-19 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员  | 2024-6-19 08:59:08  上海  | 显示全部楼层
胡志明的万豪希尔顿现金价格对比胡志明收入,那是高到怀疑人生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noshow之王2024-6-20 10:47
奇哥仔  钻石会员  | 2024-6-19 10:26:42  广东  | 显示全部楼层
过几天我也过去,万丽很差吗?有点纠结要不要换成艾美,万丽5W3积分换了5晚性价比相当可以
生活没激情  钻石会员  | 2024-6-19 11:06:36  上海  | 显示全部楼层
河水脏,对岸也没景色,美不胜收从何谈起?酒店后面的日本街倒是美不胜收
tlwu88  终钻会员  | 2024-6-19 11:23:05  上海  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BillyWow2024-6-19 11:24
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员  | 2024-6-19 12:19:46  上海  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2024-6-19 10:26
过几天我也过去,万丽很差吗?有点纠结要不要换成艾美,万丽5W3积分换了5晚性价比相当可以
胡志明呆5晚 ,除非天天去日本街,不然无聊到炸
哈利的移动城堡  黑钻会员  | 2024-6-19 12:25:12  上海  | 显示全部楼层
讲真啊 全是细节照片 又没有po艾美的元素,也没有太多公区照片,看不出来艾美的现代艺术设计感,有点可惜。
GarywuGz  白金会员   楼主 | 2024-6-19 14:07:03  广东  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-6-19 11:06
河水脏,对岸也没景色,美不胜收从何谈起?酒店后面的日本街倒是美不胜收
这些内容 出不到街的哈哈哈哈哈🤣🤣dddd(手动狗头
GarywuGz  白金会员   楼主 | 2024-6-19 14:08:09  广东  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2024-6-19 12:25
讲真啊 全是细节照片 又没有po艾美的元素,也没有太多公区照片,看不出来艾美的现代艺术设计感,有点可惜。
sorry~因为太麻了逛的 万丽可能会有一点公区艺术展的照片 艾美就没有在里面了
GarywuGz  白金会员   楼主 | 2024-6-19 14:08:58  广东  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-6-19 12:19
胡志明呆5晚 ,除非天天去日本街,不然无聊到炸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 越南人民 都比较松弛了是(除了日本街 韩国街的帝王洗头也okk
GarywuGz  白金会员   楼主 | 2024-6-19 14:09:52  广东  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2024-6-19 10:26
万丽很厚道 在会员礼遇上 还有洗衣房的价格也很实在哈哈哈哈 闭眼可冲 地理位置也合适
GarywuGz  白金会员   楼主 | 2024-6-19 14:10:37  广东  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-6-19 08:59
胡志明的万豪希尔顿现金价格对比胡志明收入,那是高到怀疑人生
这个~不否认 毕竟这个价钱 国内奢牌也能碰到边了
像极了爱情  终钻会员  | 2024-6-19 14:18:36  浙江  | 显示全部楼层
好文送花
yepiaoxue  蓝钻会员  | 2024-6-19 19:09:21  广东  | 显示全部楼层
不为了去日本街真没啥必要住艾美,不过积分在胡志明算划算,这家已经两次了,显示升了套,结果到店给改回行政
祝先生pa  黑钻会员  | 2024-6-20 09:37:39  广东  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-6-19 19:09
不为了去日本街真没啥必要住艾美,不过积分在胡志明算划算,这家已经两次了,显示升了套,结果到店给改回行政
跟前台掰头···我第一次没尝试去要套  第二次去 果断掰头了1晚套房
yepiaoxue  蓝钻会员  | 2024-6-20 11:55:39  广东  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2024-6-20 09:37
祝先生pa 发表于 2024-6-19 19:09
跟前台掰头···我第一次没尝试去要套  第二次去 果断掰头了1晚套房[/quote]
一个人入住,懒得计较了,给啥住啥,就是两次都先升然后取消略略不爽