{var_dump()}

国航世界卡有机会升级成万事达单标卡么

22857 20
人民币结算,没有货币转换费,这样在海外就更好用了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23662982024-6-20 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-6-20 00:22:34  | 显示全部楼层
想多了,现在发行的万事达另外仍然走美元结算
power2008321  白金会员  2024-6-20 05:35:43  | 显示全部楼层
有可能吧?毕竟万事达已经进来了,未来有机会推单标卡吧
阿姨超白  蓝钻会员  2024-6-20 08:02:19  | 显示全部楼层
在海外还是用美元结算,只是多了境内人民币
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-20 08:02:58  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-6-20 00:22
万事达5月份发了人民币卡
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-6-20 08:34:53  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 08:02
xelite 发表于 2024-6-20 00:22
万事达5月份发了人民币卡[/quote]
对的 但是境外仍然是美元结算 境内人民币
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:40:54  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-20 08:34
对的 但是境外仍然是美元结算 境内人民币[/quote]
那和VISA现有的全币通卡有什么区别。
都是当地货币 -> 美元 ->人民币
CA236589  蓝钻会员  2024-6-20 09:49:30  | 显示全部楼层
应该是走万事达,要进行美元—人民币转换。
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-6-20 10:12:45  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 09:40
xelite 发表于 2024-6-20 08:34[/url]
对的 但是境外仍然是美元结算 境内人民币[/quote]
都是当地货币 -> 美元 ->人民币[/quote]
国内发行的visa 在国内也不能用啊 😂
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-20 10:16:04  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-20 10:12
国内发行的visa 在国内也不能用啊 😂[/quote]
AE人民币卡,在海外消费是直接当地货币 -> 人民币吧?
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-6-20 10:30:55  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 10:16
xelite 发表于 2024-6-20 10:12[/url]
AE人民币卡,在海外消费是直接当地货币 -> 人民币吧?[/quote]
ae背后如何操作不知道 但是表面上能看到的记账方式是人民币记账任何外币消费
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-20 11:00:50  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-6-20 10:30
都是当地货币 -> 美元 ->人民币
AE人民币卡,在海外消费是直接当地货币 -> 人民币吧?[/quote]
ae背后如何操作不知道 但是表面上能看到的记账方式是人民币记账任何外币消费[/quote]
到时候比较一下。
已经申请了浦发的万事达无价人民币卡,手里也有一张中信VISA御玺全币通。
回头看看汇率有啥差别
黑西瑞  钻石会员  2024-6-20 17:34:40  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 10:16
那和VISA现有的全币通卡有什么区别。都是当地货币 -> 美元 ->人民币
国内发行的visa 在国内也不能用啊 😂[/quote]AE人民币卡,在海外消费是直接当地货币 -> 人民币吧?[/quote]
但是这个万事达国内可以用
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-20 17:52:24  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 09:40
[/quote]
就多一个国内支付功能,和微信支付能绑定
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-20 19:44:29  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-20 17:52
[/quote]
浦发万事达人民币卡叫双应用芯片卡。估计指的就是国内能用,海外也能用
絢麗  蓝钻会员  2024-6-21 12:46:35  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2024-6-20 08:02
卡名叫做人民币美元双币借记卡,不叫人民币卡。
xelite  钻石会员   楼主| 2024-6-21 19:56:17  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-6-21 12:46
卡名叫做人民币美元双币借记卡,不叫人民币卡。
你信息落后了