{var_dump()}
发文

谁说套房券用不出去

26233 22
谁说套房券用不出去?马德里pride期间顺利apply
赶在酒店涨价前,1晚积分房+2晚bogo,客服保证后2晚bogo房也给我连上套房升级。套房价值600刀,套房券物超所值
谁说套房券用不出去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
晴雨表5 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feikeml2024-6-22 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-6-20 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-6-20 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yangfuyu2201  白金会员  2024-6-20 19:01:10  | 显示全部楼层
谁说用不出去的,用不出去的都是不上不下的
scalerdw  钻石会员  2024-6-20 19:21:44  | 显示全部楼层
客服能保证两个不同订单都升级?
飞客1759307  蓝钻会员  2024-6-20 19:23:35  | 显示全部楼层
客服怎么保证呢?分两个单子的话,狠一点的只让你其中一个单子上套房也没错吧,所以看运气的啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2024-6-21 13:05
Fineart2024-6-20 20:09
黑西瑞  钻石会员  2024-6-20 19:51:16  | 显示全部楼层
两个单子也可以?我之前分开订单怎么不可以?这还区别对待。
saintjerome  黑钻会员  2024-6-20 20:02:17  | 显示全部楼层
几个订单都行啊?这个客服能搞定?app看得到全部升级?
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 2024-6-20 22:57:18  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-6-20 20:02
拭目以待吧
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-6-21 00:12:45  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2024-6-20 20:02
不可能的,估计是脑补的。即便最终都升,也不会是客服用一张券提前直接锁两个订单的套。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-6-21 03:09
MissCreep  蓝钻会员  2024-6-21 19:01:45  | 显示全部楼层
客服不能保证的 还是看酒店厚不厚道
swza  黑钻会员  2024-6-21 22:56:22  | 显示全部楼层
肯定可以用
Aluotii  蓝钻会员  2024-6-22 20:05:36  | 显示全部楼层
套房券用不出的是万豪(拒收)和柏悦(基础套改名豪华套让你不能用),ihg只要到了14天有基础套在就没有用不出去的说法,而且就目前来说ihg还没有藏基础套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-6-22 20:11
zonic7  钻石会员  2024-6-22 20:08:27  | 显示全部楼层
正好这次住新加坡洲际也是bogo+积分房,谢谢楼主,这就去试试
Aluotii 发表于 2024-6-22 20:05
套房券用不出的是万豪(拒收)和柏悦(基础套改名豪华套让你不能用),ihg只要到了14天有基础套在就没有用不出去的说法,而且就目前来说ihg还没有藏基础套房
这也行?这两家也会玩
savvy0  蓝钻会员  2024-6-25 14:37:31  | 显示全部楼层
2个订单客服应该保证不了,不过客服应该可以和酒店沟通下,让酒店提供升级,我就这么操作的,还没去住,待实测。
情书qaqqq  金卡会员  2024-6-25 18:15:13  | 显示全部楼层
让我们荡起双桨1 发表于 2024-6-22 21:27
这也行?这两家也会玩
今天提前14天打400,重庆丽晶套房券用不出去……应该有设置兑换房源限制的
Aluotii  蓝钻会员  2024-6-25 22:48:45  | 显示全部楼层
情书qaqqq 发表于 2024-6-25 18:15
今天提前14天打400,重庆丽晶套房券用不出去……应该有设置兑换房源限制的
你去app看看你定的那天还有没有基础套房,没有的话,当然用不了套房券的
qq_5945c44dde38  白金会员  2024-6-26 12:32:17  | 显示全部楼层
套房券的有效期是多久