{var_dump()}

香港汇丰pulse寄大陆地址怎么写

18337 25
香港汇丰pulse寄大陆地址怎么写
我也是服了寄了两次一次dhl 一次 挂号信都说邮编无效寄出失败只能一直补办卡….客服让我换个地址。人在0591,我用了350001和350002邮编都不行,全市不都是类似这个邮编吗…然后我看了一下中银寄来的卡,挂号信和平邮,上面根本没写邮编根本不需要啊….

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ZealotPro  钻石会员  2024-6-20 20:21:19  | 显示全部楼层
你家邮编是啥,论坛里的人也不知道啊🤷
墨白  蓝钻会员  2024-6-20 20:28:31  | 显示全部楼层
350001本来就不存在呀 正常应该是350000呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
abaaba6662024-6-21 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdjdif2024-6-20 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-20 21:07:21  | 显示全部楼层
墨白 发表于 2024-6-20 20:28
是这样的吗,我填了几十年350001了
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-20 21:08:23  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2024-6-20 20:21
你家邮编是啥,论坛里的人也不知道啊🤷
主要是我寻思全市都是这个邮编…而且快递也要邮编,能寄过来打个电话不就行了…
HeiH1011  新手会员  2024-6-20 21:45:37  | 显示全部楼层
350000 就好了 到了你的所在的位置 会根据具体地址来识别的~~
如果不放心 打电话问邮局
350001和350002 邮编确实不存在
Pursue  银卡会员  2024-6-20 21:52:42  | 显示全部楼层
打邮政电话11185
18377484djdb  蓝卡会员  2024-6-20 21:57:03  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-20 21:08
主要是我寻思全市都是这个邮编…而且快递也要邮编,能寄过来打个电话不就行了…
https://dey.11185.cn/web/#/idtoolkitAddress
邮政的查询邮编功能,试下找更详细的邮编?
jpinke  钻石会员  2024-6-21 00:10:05  | 显示全部楼层
直接找邮局问啊,别寻思啊
nigelvu  钻石会员  2024-6-21 10:48:54  | 显示全部楼层
直接去郵局問最快
abaaba666  白金会员  2024-6-21 14:15:21  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-20 21:07
是这样的吗,我填了几十年350001了
你为啥不直接填准确邮编呢?怕银行知道吗
CR400AF  蓝钻会员  2024-6-21 16:11:55  | 显示全部楼层
填准确邮编,350000这种范围太大有的时候不见得能派送,你查查你附近的地址还有派送邮局是哪个
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-21 23:22:05  | 显示全部楼层
墨白 发表于 2024-6-20 20:28
350001这种肯定是有的,当年很多国有企业就用的这种,只不过很多地方没有用了而已
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-22 03:56:39  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-21 23:22
350001这种肯定是有的,当年很多国有企业就用的这种,只不过很多地方没有用了而已
对啊我就记得小时候大家都是填350001啊
Patrick Star  钻石会员   楼主| 2024-6-22 03:57:42  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2024-6-21 16:11
填准确邮编,350000这种范围太大有的时候不见得能派送,你查查你附近的地址还有派送邮局是哪个
问题是快递哪里需要邮编,香港中银给我寄的信上面都没邮编,现在根本不需要邮编地址都很清楚了….有单号还怕找不到吗
sgpengyou  白金会员  2024-6-22 04:14:27  | 显示全部楼层
我们的邮编可以精准到区县镇
爱薅羊毛  蓝卡会员  2024-6-22 07:04:42  | 显示全部楼层
汇丰怎么下卡的
CR400AF  蓝钻会员  2024-6-22 13:40:26  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-22 03:57
问题是快递哪里需要邮编,香港中银给我寄的信上面都没邮编,现在根本不需要邮编地址都很清楚了….有单号 ...
寄给你国内是中国邮政,当然需要。中银香港可以些中文地址,平信没有追踪,汇丰这种英文的就看投递员是否负责了,他要心情不好知道地址给你扔掉也没辙。现在邮政平信寄丢是不管的
CR400AF  蓝钻会员  2024-6-22 13:42:32  | 显示全部楼层
Patrick Star 发表于 2024-6-22 03:57
问题是快递哪里需要邮编,香港中银给我寄的信上面都没邮编,现在根本不需要邮编地址都很清楚了….有单号 ...
就像深圳是518000一样,如果是原特区内518000可能给你翻译一下,原特区外518000很可能直接不投递,因为当时国内关外分号不一样,写具体点就可以,网上直接查邮编就行,我当时还写错了一位,最后翻译的时候会写正确的邮编