说一下为何手机银行调整限额无效果

14930 16
中行限额是最无语的,除了非柜面限额,还有转出转入限额,这两个如果被修改就算柜台也无法取现,入账超过设置的限额会失败甚至挂账。必须调整后方可取现/入账。
图片是智能柜台查询的限额,在手机银行上调整的限额只是第五行的非柜面日转出限额,按照道理应该只限制这个,但是一些很xx的网点就会设置转出日限额,进一步会设置转入日限额。
这是本人在某网点办理的二类卡,可见限额非常过分,非柜面日限额手机调成30000,但是受转出日限额的限制仍然是3000,非柜面年限额甚至也是3000,虽然经过95566投诉已经把栏目恢复为对应二类卡的1万20万限额,但是后续升级还是不方便,准备进行监管投诉。
需要强调,手机银行调整限额,不论你的非柜面日限额是否被限制,系统都会给出一个推荐限额,如果原来非柜面日限额没被动,而按照它给的调整,反而会失去原来的无限额。
综上,如果手机银行调整无效果,应该是被限制了转出日限额。有人的卡只被设置转出日限额,而非柜面日限额没动,不要乱调整,很有可能调整后仍然无法支出,反而失去了非柜面的无限额,后续想恢复,涉及到两个栏目,就更麻烦 说一下为何手机银行调整限额无效果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
BladeHiker2024-6-21 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-6-21 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-6-20 23:18
yaodes202024-6-20 23:09
爱尚宠物2024-6-20 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

frank828  蓝钻会员  | 2024-6-20 21:50:22  浙江  | 显示全部楼层
专业的事情很艹🥚,艹🥚的事情很专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玉与鱼2024-6-20 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
缕聪  黑钻会员  | 2024-6-20 21:51:34  广东  | 显示全部楼层
要去柜台看吧
sunnysunny945  钻石会员  | 2024-6-20 21:55:39  湖南  | 显示全部楼层
600万私财客户,主动给你调,不用操心
G博股通金  钻石会员  | 2024-6-20 21:59:19  江苏  | 显示全部楼层
限额名义是为你好,实际上给用户带来诸多不便
玉与鱼  白金会员  | 2024-6-20 22:41:38  北京  | 显示全部楼层
现在思路就是你不给我方便,我就转移走,市场上又不缺限额宽松的银行,比如兴业,招行
来也匆匆去也匆匆  蓝钻会员  | 2024-6-20 23:08:29  四川  | 显示全部楼层
玉与鱼 发表于 2024-6-20 22:41
现在思路就是你不给我方便,我就转移走,市场上又不缺限额宽松的银行,比如兴业,招行
兴业宽松吗?我的兴业储蓄卡马上到期了,以前的限额是蛮高的。到期换卡会不会来个重新限额呢。我都没敢换
loongcard  白金会员   楼主 | 2024-6-20 23:19:13  河南  | 显示全部楼层
玉与鱼 发表于 2024-6-20 22:41
兴业不知道,招行限额真的很友好
玉与鱼  白金会员  | 2024-6-20 23:22:05  北京  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2024-6-20 23:08
兴业宽松吗?我的兴业储蓄卡马上到期了,以前的限额是蛮高的。到期换卡会不会来个重新限额呢。我都没敢换
我有几张兴业一类,一张活跃的是没限额的,一张休眠后手工激活有限额,但是往卡里转了钱之后就能在app上调整,大概是卡月均*10 的样子
来也匆匆去也匆匆  蓝钻会员  | 2024-6-20 23:41:31  四川  | 显示全部楼层
玉与鱼 发表于 2024-6-20 23:22
我有几张兴业一类,一张活跃的是没限额的,一张休眠后手工激活有限额,但是往卡里转了钱之后就能在app上调整,大概是卡月均*10 的样子
我担心到期换卡会被限额。兴业换卡又不能像工行和中信那种自己激活。
Zeb-T  黑钻会员  | 2024-6-20 23:43:32  广东  | 显示全部楼层
接触的十来个银行里面确实招行对普通老百姓是最友善的…
归来仍是少年  黑钻会员  | 2024-6-21 01:21:27  四川  | 显示全部楼层
还好吧 一般做个尽职调查(主要就是看下社保 公积金啥的)可以调整到20万 或者50万
cfreda  白金会员  | 2024-6-22 23:26:14  福建  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2024-6-20 23:08
一点都不。事实上这个问题跟哪个银行本身都没有关系,只跟你在哪个银行存钱有关系。