{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验

23045 24

一、 概览 | Overview

入住时间6月初
积分38000分兑换基础房白金升级风尚开间or听海套二选一
积分房不给早餐 但可以谈心把欢迎积分换成早餐 三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验
入口门厅很气派
晚上更美

二、 客房 |  In Room

白金可选风尚开间或者听海套房。
【风尚开间】位于酒店北部海景较好,同时能看到酒店全景。
【听海套房】位于酒店南部侧为侧海景,喜欢风景好一点拍照出片的选择风尚开间!住的舒服的话还是听海套吧。
【注意!!阳台上的泡池是风尚开间独有的 其他房型都没有!】
(我入住的时候正好遇到经理在查房但是我一进门就看到地下一只非常大的虫子尸体…这不是刚查的房吗怎么还有这么多虫子…然后过了一会儿我想打电话问前台询问为什么没有欢迎水果结果发现电话是坏的…然后联系管家管家真的很忙回消息很慢,管家联系维修师傅上来修理修了一个小时终于修好了最后连句抱歉都没有…. 三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验
户外超大泡池
7楼窗外风景
等了2个小时送到的欢迎水果(有些东西不会给要主动要…可以多问问不同的服务人员,有人会糊弄说没货比如清补凉和le labo小样) 中间还有个小插曲:我好奇询问为什么没有椰子,客房服务员说之前给我送过椰子了,我说没有送过呀他说他再查一下,然后过了一会儿打电话来说确实给我已经送过了,我说我真的没有椰子我还要骗你不成吗…然后又过了半个小时终于给我送过来椰子了,送的时候小哥还说之前真的已经给我送过了可能后边服务员进来当是喝过的又扔了…显得我好像要占便宜多问你们要椰子一样没送过就是没送过真的很烦

三、 餐饮 |  Dining

早餐最近人不算很多 不需要排队,早餐营业到11:30。整体来说中规中矩但是服务挺好。晚餐尝试了西餐厅天鹭,小哥服务特别好菜品是所有餐厅中最推荐的。 三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验
西餐厅还不错 服务很热情
早餐中规中矩 面积很大不用排队

四、 设施 |  Facilities

Dior联名泳池很好看 但是部分座位会有低消。内海的水上游乐设备所有全部免费,最近不知道为什么人很少 不用排队哦。有水上自行车 桨板 双人单人皮划艇还有玻璃船。勇士很大,而且人也很少,每个泳池都有专门的救生员服务,星空泳池也很漂亮 三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验
晚上6:00会有【入夜仪式】会有肌肉帅哥表演还有免费饮品。
Dior联名区
免费的各类水上娱乐 6月份很晒人不多 不怎么排队
建议喜欢拍建筑的晚上出来拍照非常出片哦~
晚上的竹林更好看
划玻璃船
出片的旋转楼梯
楼顶无边泳池
室外泳池 服务很好会主动铺毯子和给水

五、 难忘瞬间 |  the Moments

内海里面很多鱼 可以免费喂食

六、 总结 |  Conclusion

整体来说艾迪逊的度假感还是比较强的。服务态度OK,但是体验没有达到这个价位应有的预期,可能我是积分房的缘故。整个区域很大 园区内也有电瓶车随叫随到很方便,柏悦嘉佩乐这次没有去住,但是在里面吃了两顿,也顺便参观拍照了,整体来说还是艾迪逊度假感最强,柏悦整体有点高冷服务没有那么热情公区也相对比较小。嘉佩乐避世感很强 但少了点烟火气和些许热闹感觉比较冷清。总体来说艾迪逊还是值得一去的积分房性价比很高。(这次10天三亚行住了7家不同的酒店 整体体验最好的是亚龙湾万豪和山海天傲途格…以后有机会再写文吧) 三亚艾迪逊积分房—风尚开间体验
有两种颜色的房卡
酒店证件照
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
t65842024-9-17 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大道无形我有型2024-9-11 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2024-8-22 02:01
大头歪歪2024-6-23 00:43
飞客30286682024-6-23 00:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

bjstry  蓝钻会员  2024-6-21 14:20:29  | 显示全部楼层
不是哥们,你这拍照专业的吧?
wxiaobai  终钻会员  2024-6-21 15:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特地去这家打卡过一次
Jenerly贝  终钻会员  2024-6-21 16:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分很值
miaolinqing  黑钻会员  2024-6-21 16:15:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lovelyz8  终钻会员  2024-6-21 16:38:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
yinzdai  终钻会员  2024-6-21 17:01:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-6-21 19:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
Hang5  金卡会员   楼主| 2024-6-21 22:55:04  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-6-21 14:20
不是哥们,你这拍照专业的吧?
谢谢*\(^o^)/*
lzy009  金卡会员  2024-6-22 06:44:18  | 显示全部楼层
早餐怎么谈的 我问能不能欢迎分换早餐直接拒绝
Hang5  金卡会员   楼主| 2024-6-22 14:27:46  | 显示全部楼层
lzy009 发表于 2024-6-22 06:44
早餐怎么谈的 我问能不能欢迎分换早餐直接拒绝
这么离谱吗可能和不同管家有关 我直接说就给我申请了