{var_dump()}
发文

请问匹配的UA星盟金卡还能在首都T2国航柜台用吗?谢谢!

13343 15
请问匹配的UA星盟金卡还能在首都T2国航柜台用吗?谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈皮牛2024-6-21 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-6-21 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-6-21 15:24:44  | 显示全部楼层
听说PEK最近严查
哈皮牛  黑钻会员  2024-6-21 17:34:56  | 显示全部楼层
严查什么呢?
远见者稳赢  钻石会员   楼主| 2024-6-21 17:40:51  | 显示全部楼层
不给休息室到没问题,行李能优先吗?
Karlxiao  钻石会员  2024-6-21 18:05:33  | 显示全部楼层
举个看到的例子来说,你一出示这个卡,人家会说:“你这卡咋来的,我们就不明说了。”所以网上值机能识别,不用出示卡,就应该没问题,一旦要给人家看到trail的有效期,就看运气吧
pyafr  蓝钻会员  2024-6-21 19:51:36  | 显示全部楼层
只扫机票的没事 但凡让你出示其他的就算了 不要硬杠 没意义的 大多数时候都是自己人为难自己人 上周浦东T2 两人同行 某休息室女性工作人员 拿出文件开始上课 体验卡之类除了ua自营休息室 联盟内是没有休息室待遇的 balabala半天 小伙伴看不下去了 亮出荷兰护照 来了句what's up 对面马上来了句sorry 马上收起文件 然后开始各种操作放行 进去之后 门口便开始用方言沟通了 😑没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-Rue_2024-6-23 03:15
Lateness  钻石会员  2024-6-22 10:54:23  | 显示全部楼层
pyafr 发表于 2024-6-21 19:51
只扫机票的没事 但凡让你出示其他的就算了 不要硬杠 没意义的 大多数时候都是自己人为难自己人 上周浦东T2 两人同行 某休息室女性工作人员 拿出文件开始上课 体验卡之类除了ua自营休息室 联盟内是没有休息室待遇的 balabala半天 小伙伴看不下去了 亮出荷兰护照 来了句what's up 对面马上来了句sorry 马上收起文件 然后开始各种操作放行 进去之后 门口便开始用方言沟通了 😑没办法
看来但凡是本非猪肝红都能在大陆享受到帝王一般的待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyz233332024-6-23 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长颈鹿爱吃榴莲2024-6-22 20:14
henri1987  终钻会员  2024-6-23 14:10:44  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-6-22 10:54
看来但凡是本非猪肝红都能在大陆享受到帝王一般的待遇
哈哈哈哈哈哈哈所言极是