已经有了c1押金卡,已退押金,c1的360checking……

10919 9
已经有了c1押金卡,已退押金,c1的360checking账户也开了,最近申请了个美国运通的,收到邮件只是让打电话,没说需要提供什么,有没有大佬知道大概需要提供什么吗?搜索帖子好像没看到有跟我类似的 已经有了c1押金卡,已退押金,c1的360checking……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大付付付付2024-6-22 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大付付付付  黑钻会员  | 2024-6-22 10:34:40  河北  | 显示全部楼层
学习了
我申请ITIN  白金会员  | 2024-6-22 12:35:19  山东  | 显示全部楼层
多长的信用记录,c1多大的额度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星舞酒仙2024-6-22 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennyding  白金会员  | 2024-6-22 12:45:27  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
打电话会告诉你要什么资料,一般新用户不接受网上传资料,需要fax给他们
rainmind  金卡会员  | 2024-6-22 17:29:57  福建  | 显示全部楼层
就打电话过去,会告知需要什么材料,然后上传到指定网站即可。之前找我要了护照扫描件,地址证明(给了ITIN信件),需要确认居住地址和邮寄地址是否一致,居住地址是否是商业地址,邮寄地址不用,通过申请后要求寄到邮寄地址即可。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yiducloud2024-6-27 16:19
用卡小白就是我2024-6-23 15:16
Connoisseur  钻石会员  | 2024-6-22 18:14:19  广东  | 显示全部楼层
看到要打1083尾号的电话,基本就稳了。看我经验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用卡小白就是我2024-6-23 15:16
Kokoro  钻石会员  | 2024-6-22 19:57:36  中国香港  | 显示全部楼层
喊你打电话的基本就批了,也就电话里面和你核验一些资料运气好当场就告诉你Approved
用卡小白就是我  银卡会员   楼主 | 2024-6-23 15:18:04  广东  | 显示全部楼层
我申请ITIN 发表于 2024-6-22 12:35
多长的信用记录,c1多大的额度?
押金卡,我交了600押金,现在额度就是600
飞客3308671  银卡会员  | 2024-6-27 10:55:01  内蒙古  | 显示全部楼层
我刚刚申请了一样卡片,打了4、5个电话才通过,给了2000额度,我是因为ATMB的地址问题被耽误了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-6-28 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!