汇丰one,24天获批pulse,红过罗湖啦

10749 9
去年4月去hk开户的one,期间一直存了1.4砖的一年定期
今年4月到期后转到信银国际参加财富大赢家,最近听说hsbc对one放水,我朋友叫我转10砖过去申,
我就转了,3.4的HKD3个月定期,7500USD3个月定期过来,然后5.28app申请,
中间经过1天端午节假期,6月中旬的综合通知单显示的4-5月的综合理财值为1萬7
6.20号中午问客服,问审批进度,说正在审核,叫耐心等待,没有催
6.21中午收到获批短信
6.22早上看到额度,3000hkd的6600CNY,就是1wHKD的额度
中间看论坛,基本上线下ipad的新户办卡存1萬同步申请的10天左右就获批了
然后今天早上去网页注册了赏世界,但是内地澳门那个满3000的活动还没法注册,也没找到实体卡激活按钮
然后打了20几分钟电话,用了10几块钱电话费吧,把两台iPhone的Apple pay激活了,22333000接客服很快,但是再转接信用卡专员很慢,有没有直接信用卡客服的电话啊,,,,?
论坛上有个切换简易版的捷径,拨打过去,直接机器人说已经失效

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2605883  钻石会员  | 2024-6-22 15:06:44  广东  | 显示全部楼层
自己app切换简洁版,选电话,拨打电话,不过10几分钟都是繁忙,没接通
你的温柔我没有享受  银卡会员  | 2024-6-22 15:07:56  江苏  | 显示全部楼层
要搬钻比较能下卡
万轩超eleven  钻石会员   楼主 | 2024-6-22 17:22:52  内蒙古  | 显示全部楼层
飞客2605883 发表于 2024-6-22 15:06
自己app切换简洁版,选电话,拨打电话,不过10几分钟都是繁忙,没接通
試了.打過去,匯豐又叫撥打另一個電話.然後老老實實撥打22333000,兩次轉接,瘋了
万轩超eleven  钻石会员   楼主 | 2024-6-22 17:23:17  内蒙古  | 显示全部楼层
你的温柔我没有享受 发表于 2024-6-22 15:07
要搬钻比较能下卡
當然🈶100萬比較美
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-6-23 00:41:06  广东  | 显示全部楼层
恭喜。早你一天申请。同今天通过,同一万额度,放了接近七砖
万轩超eleven  钻石会员   楼主 | 2024-6-23 07:54:18  内蒙古  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-6-23 00:41
恭喜。早你一天申请。同今天通过,同一万额度,放了接近七砖
同喜,你apple pay激活沒
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-6-23 23:39:05  广东  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-23 07:54
同喜,你apple pay激活沒
激活了,还没开始刷,在研究怎么消费