东亚银行开户成功

32467 34
一直心心念念的东亚终于拿下了,之前想着很多银行都会降低,想着可能东亚八九月会降低门槛,但是实在等不及了,而且等到后面也不一定会降低门槛,也许明年都不一定,所以就先开了再说。
自从上次大新不买保鲜让我等通知之后,我知道这些银行的嘴脸都是这样。约了确实没有直接拒绝开户,问了开户目的,一说投资理财,那个RM的原话是这样的,说投资理财可以通过富途老虎,所以投资理由不是很充分,要审核,反正我要是后面不买,绝对让我等通知就不了了之,绝对开不出来。大新让我以为还是有希望的,毕竟资料都留下了,但是我感觉他们在我走后就把资料碎了当垃圾丢了,真的和内地人hr丢简历一样毫不留情!
唯一一次拒了保鲜给我开就是恒生,因为那个时候已经开放APP开户了,不给开,我完全可以换一家,完全不用受制于人,你不给我开,有的是给我开户的分行,所以那个RM最后还是给我开户了。而且还是我丝滑开户成功之后给我推的保鲜,完全可以拒绝。
然后问我还有其他的开户目的吗?我说会在户口存钱,然后RM就直接开始推保鲜了,说我有没有什么储蓄之类的计划,然后问我有没有其他的银行户口,我说有中银,但是自己不了解储蓄计划,然后RM就开始问我要不要考虑,我说愿闻其详,然后RM就开始打印出来,一份储蓄划,一年五万,五年就要交25万,第六年开始可以每一年拿一万二,然后在第十年还是八年就能取出来了,我就慢慢听她讲,仔细想了好久,就买了。
然后她就说帮我把户口开出来就能买,接着就开始让我手写录入资料了,刚开始要我证件也不是为了录入,可能是查询有没有黑名单或者其他的,自从确认要买保鲜以后,进去不到一会儿就拿卡出来,然后又是进进出出的,最后才有户口,然后就开始签名各种主管确认审核最后拿到户口和卡。
我本来带了三千港币,想着买了也行,后面RM还会解答我的户口问题,没想到现在买保鲜需要买三个月,钱不够,我完全就不想再去取了,算了,然后RM让我现场转钱进来,我后面一想怕退的时候麻烦就直接尿遁走人。
以下这些银行都不是那么容易零开的,基本没有实力和运气很难不买保鲜下户。(渣打,东亚,富邦,上商,华侨永亨,大新,)这些银行运气不好都要买保鲜才能顺利下户,有时候存钱也不一定行,花旗和星展想要零开免管理费特别难搞。
东亚要解决的事情真的很多,改开户证件和手机号,开户为了顺利一点就没有让RM用护照,毕竟刚开户就要了我的身份证通行证,手机号为了方便也是没有用香港手机号,但是为了绑定香港支微确实得改,绑定云闪付也得改香港手机号。还有降级和取保,真是最麻烦的了,全部都改。 东亚银行开户成功
东亚银行开户成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不知名的朋友2024-6-29 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-6-23 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BluewaterGuy2024-6-22 17:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

luckylin  白金会员  | 2024-6-22 16:44:26  上海  | 显示全部楼层
东亚有啥福利吗?
hfhs99  钻石会员  | 2024-6-22 17:04:17  陕西  | 显示全部楼层
所以最后没买保险尿遁走人了?
pfv  钻石会员  | 2024-6-22 17:11:29  北美地区  | 显示全部楼层
东亚买的什么保?
whiskey666  白金会员  | 2024-6-22 17:58:57  广东  | 显示全部楼层
为啥要改证件
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-22 18:55:46  广东  | 显示全部楼层
hfhs99 发表于 2024-6-22 17:04
所以最后没买保险尿遁走人了?
肯定买了,不然还能开出来吗?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-22 18:55:53  广东  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-6-22 17:11
东亚买的什么保?
储蓄险
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-22 18:56:16  广东  | 显示全部楼层
whiskey666 发表于 2024-6-22 17:58
为啥要改证件
为了绑定香港支微
:)y  金卡会员  | 2024-6-22 19:47:56  广东  | 显示全部楼层
富邦 大新要香港id的。在中环那边问的 花旗免费账户plus也要香港ID的,要么150万存款才可以。我两天开了汇丰 中银 工银 信银 永隆 恒生 南洋 渣打。有一些没那么难开,建行东亚都预约到了,看着太多了就没去办了
xccx  新手会员  | 2024-6-22 19:57:47  中国香港  | 显示全部楼层
准备是买一月的  然后就选择退了? 相当于花两千多开个户这样是吧
赋予0330  白金会员  | 2024-6-22 20:08:47  安徽  | 显示全部楼层
y 发表于 2024-6-22 19:47
富邦 大新要香港id的。在中环那边问的 花旗免费账户plus也要香港ID的,要么150万存款才可以。我两天开了汇丰 中银 工银 信银 永隆 恒生 南洋 渣打。有一些没那么难开,建行东亚都预约到了,看着太多了就没去办了
富邦存钱够可以直接开的
:)y  金卡会员  | 2024-6-22 20:15:28  广东  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-6-22 20:08
富邦存钱够可以直接开的
我去的他们总行问的
ChenAdam  白金会员  | 2024-6-22 20:20:41  中国台湾  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-6-22 18:55
储蓄险
根據過往經驗,大佬確定不是退保開戶嗎
赋予0330  白金会员  | 2024-6-22 20:48:10  安徽  | 显示全部楼层
y 发表于 2024-6-22 20:15
我去的他们总行问的
总行和分行政策也不太一样,10w美金官网有写可以直接客户经理开户。
Holmess  白金会员  | 2024-6-22 20:59:44  广东  | 显示全部楼层
渣打太难开,卖保险最专业的银行
缕聪  黑钻会员  | 2024-6-22 21:15:46  广东  | 显示全部楼层
钱到位都好谈
:)y  金卡会员  | 2024-6-22 23:28:12  浙江  | 显示全部楼层
Holmess 发表于 2024-6-22 20:59
渣打太难开,卖保险最专业的银行
不用保险我就开了优先0开
JACK_WISE  钻石会员  | 2024-6-23 04:30:34  中国澳门  | 显示全部楼层
xccx 发表于 2024-6-22 19:57
准备是买一月的然后就选择退了? 相当于花两千多开个户这样是吧
犹豫期直接退,不扣钱啊
Kokoro  钻石会员  | 2024-6-23 04:33:13  重庆  | 显示全部楼层
富邦大新不需要HKID啊,开富邦大新的难度比开渣打低其实()
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-23 06:01:24  广东  | 显示全部楼层
你开的账户里面除了渣打,其他都不难开,工银麻烦一点,但是也不用买保险,富邦现在看看哪家分行给开。