{var_dump()}

浦发南航联名卡线下刷实体卡有积分吗?

11125 9
咨询了中信和农行的联名卡,都说有MCC限制,不是所有实体卡刷卡消费都有积分,想问问浦发联名卡有积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

狡童  钻石会员  2024-6-22 20:43:01  | 显示全部楼层
浦发卡,个人感觉,基本上所有渠道都有分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君子20202024-6-22 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sinpun2024-6-22 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  终钻会员  2024-6-22 21:18:46  | 显示全部楼层
所有实体卡刷卡消费都有积分。。。
这是谁跟你开的国际玩笑?
线下刷卡,很多银行都有黑名单,而且即使不在黑名单,医院,公益那些0费率的真实商户,也肯定没分。。。
你这是基础知识没入门。
我不是歧视啊,大家都是小白过来的。
你先搞清楚最常用的几个MCC,比如5812,7011,然后研究下各大行哪些线上支付有分(每个银行规则都不同),在论坛先灌水一个月。
小W。  钻石会员  2024-6-22 21:25:02  | 显示全部楼层
看银联MCC代码和机器机构,浦发这种的还是快捷支付吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-6-22 22:43
喵喵条  白金会员  2024-6-22 22:00:43  | 显示全部楼层
最好微支吧,百分百有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-6-22 22:42
浦发无脑有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-6-22 22:43
半世晨光  蓝钻会员  2024-6-22 23:46:51  | 显示全部楼层
浦发有19家三方黑名单,还有一大堆没有分的mcc码,建议走线上,线上几乎都有分。
君子2020  钻石会员  2024-6-22 23:48:01  | 显示全部楼层
喵喵条 发表于 2024-6-22 22:00
最好微支吧,百分百有
看看