{var_dump()}
发文

洲际大使会员服务中心毫无服务,简直脑子有问题

23452 24
      洲际的大使会籍本来就是个比较鸡肋的东西,而且如今变得越来越没用,周末房券一堆酒店不开,不过念着多年使用的历史,现金续费会送点积分,想着还是续一下,结果今年的续费完全被会员服务中心恶心到了。
      由于官网在线续费的页面经常有问题,试了几次都打不开,换了浏览器换了网络换了墙外一律没用,于是想到打电话给会员中心,会员中心问了半天说给转到大使专线,然后告知可以电话续费,提供了信用卡信息后立刻就付款成功了,这时会员中心说系统不好查不到付费成功的记录,让我确认,我说短信微信均收到了银行通知没问题,然后他们说要去查询之后再联系我;第二天打电话给我说还是查不到付费记录,让我再去和银行确认并提供证明,于是我找了银行客服,告知付款是没问题的,支付已经成功到付款方的收款行,但是由于收款行那边需要做一个收款动作,是商家那边需要去操作的,然后我将付款成功的证明以及银行的说明都发送给了洲际大使会员中心;然后奇葩的来了,第三天再次收到会员中心同样的说辞,还是要求我去联系银行,真是很火大,已经三番两次麻烦客户这边去查询,而从一开始我这边就没任何问题,该提供的证明都提供了,该说明的情况也说明了,会员中心不从内部去沟通解决问题,一直用同样毫无意义的话术完全不处理,既然不想让客户续费,那就要求退款呗,这么一个不太有用的会籍不要也罢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
dander2024-6-23 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amon2024-6-23 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景僧2024-6-23 15:57
酒店小住客2024-6-23 14:34
寰宇一家lumin2024-6-23 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

momo2005  白金会员  2024-6-22 23:42:54  | 显示全部楼层
正常 大陆客服只会复读机
老土蝈蝈  白金会员  2024-6-22 23:52:58  | 显示全部楼层
续费不去前台? 或者找个销售
carols321  黑钻会员  2024-6-23 00:22:57  | 显示全部楼层
呃,怎么不找家ic入住的时候续费谈心
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-23 00:28:38  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-6-23 00:22
呃,怎么不找家ic入住的时候续费谈心
因为已经到期了赶着现金续费送分
CMB_CHINA  钻石会员  2024-6-23 00:45:10  | 显示全部楼层
内地客服卵用没有
这会员中心就是脑子有问题,明明该他们自己去做的,非要客户来来回回去搞
晨夕09  白金会员  2024-6-23 01:05:45  | 显示全部楼层
国内会员中心客服真的很水,有次打电话转分,告诉我说可以在手机APP上自行操作转分
童锦城  金卡会员  2024-6-23 01:42:02  | 显示全部楼层
买了一年 服务太烂了 早就不续了
潜水小盖  蓝钻会员  2024-6-23 01:44:40  | 显示全部楼层
确实听着火大,一直踢皮球
ryuui  钻石会员  2024-6-23 02:03:41  | 显示全部楼层
有用哦,51订了纽约洲际积分房,结果入住当天航班取消人还在赫尔辛基,让大使客服帮忙联系酒店把积分退回了。
Vicyouth  钻石会员  2024-6-23 06:48:27  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2024-6-23 02:03
有用哦,51订了纽约洲际积分房,结果入住当天航班取消人还在赫尔辛基,让大使客服帮忙联系酒店把积分退回了。
积分房不本来就可以自己免费取消,打电话也不是那么必要,体现不出客服的作用啊
bonjour01  白金会员  2024-6-23 07:22:07  | 显示全部楼层
4万分,随便续
Taterx  钻石会员  2024-6-23 08:12:47  | 显示全部楼层
确实听了有点火大 可以写信给总部再反映下
广渠门  黑钻会员  2024-6-23 09:22:10  | 显示全部楼层
嗯,之前投诉过一个客服,跟机器人一样。除了,不知道,不清楚。没有别的话。
ttmmair  黑钻会员  2024-6-23 09:28:23  | 显示全部楼层
送花安慰一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-6-23 16:54
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-23 09:47:15  | 显示全部楼层
还是去前台续吧
ryuui  钻石会员  2024-6-23 11:17:50  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2024-6-23 06:48
积分房不本来就可以自己免费取消,打电话也不是那么必要,体现不出客服的作用啊
入住当天,已经过了取消时间的
bronco  蓝钻会员  2024-6-23 14:26:15  | 显示全部楼层
我也是各种网上续费失败,最后跑去滴水湖IC续费了,蹭了一晚套房……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-6-24 10:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
amon  黑钻会员  2024-6-23 15:58:54  | 显示全部楼层
楼主才发现吗 一直没有啥服务