{var_dump()}
发文

伊斯坦布尔老城皇冠假日酒廊初体验

12073 5
如下图,总体感觉还行,热菜虽然不多,不过都个顶个适合中国胃。
就是酒廊太小啦,入口比较隐蔽,需要刷房卡或者敲门进入。里面只有一位小姐姐,都忙不过来了 伊斯坦布尔老城皇冠假日酒廊初体验

鲜花 (7朵) 鲜花榜
pdspsxun2024-9-20 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ifk2024-9-4 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopat2024-6-26 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raymondjava2024-6-23 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2CxC22024-6-23 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

伙叔Marstro  黑钻会员  2024-6-23 07:49:18  | 显示全部楼层
这不是还行,是天花板了啊!别拿国内比拿土国当地比。这秒杀全境万豪系和希尔顿。皇冠不是家家都有hh,有也不是大锅,能和这媲美的hh也就是Bursa和Antalya。后者是送大自助不算hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
timeismoney2024-6-23 13:16
timeismoney  白金会员   楼主| 2024-6-23 13:25:05  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-6-23 07:49
这不是还行,是天花板了啊!别拿国内比拿土国当地比。这秒杀全境万豪系和希尔顿。皇冠不是家家都有hh,有也不是大锅,能和这媲美的hh也就是Bursa和Antalya。后者是送大自助不算hh
第一次来土国,不清楚当地平均水平啊
swza  黑钻会员  2024-6-23 22:29:43  | 显示全部楼层
为什么如此隐蔽
juana  白金会员  2024-6-25 11:05:15  | 显示全部楼层
这家酒廊开早饭吗
timeismoney  白金会员   楼主| 2024-6-25 21:31:45  | 显示全部楼层
juana 发表于 2024-6-25 11:05
这家酒廊开早饭吗
不开,酒店送的是大堂早