{var_dump()}
发文

对升房不大方的酒店来说,玩常客计划比ota实在没啥好处

19261 38
比如兰州希尔顿,钻卡也只给开放套,和基础房差价只有一百多,众所周知希尔顿的积分像里程,这种会员权益实在没有什么,还是像抚仙湖H这种有意义,很多能升套房,而且套房差价也大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wainmoon2024-6-23 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-23 10:58:09  | 显示全部楼层
钻卡不是用来保证早餐和酒廊的吗?想套房那是你想多了,自己的错不要怪集团
鲜花 (14朵) 鲜花榜
阿尔萨斯2024-7-1 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rogerhhg2024-6-25 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easypath2024-6-24 16:35
叫霸霸2024-6-24 00:22
JJJJL2024-6-23 23:12
Federinka  终钻会员  2024-6-23 11:04:10  | 显示全部楼层
那你就别住这家咯
按我的理解主要是饭卡吧,方便一点 升房是锦上添花。plus ota订也没什么额外权益吧
liumeiyao  钻石会员  2024-6-23 11:06:56  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-6-23 10:58
钻卡不是用来保证早餐和酒廊的吗?想套房那是你想多了,自己的错不要怪集团
看你的评论我深刻理解什么叫精神业主
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sven哥2024-7-2 00:42
爲斯克2024-6-26 15:51
xy622024-6-25 23:20
木又权2024-6-23 14:04
hjhjhjhjhjhj2024-6-23 11:30
leigh1913  终钻会员  2024-6-23 11:21:54  | 显示全部楼层
随便啊 每个人标准不一样 确实有专攻xc会员的
leigh1913  终钻会员  2024-6-23 11:23:02  | 显示全部楼层
这个标题就有问题,没有人是为了单个酒店玩常旅客的(别说极端情况 杠就是你对)
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-6-23 11:29:53  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-6-23 10:58
何错之有?会员条款里面没有写吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-6-23 11:58
牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-23 12:00:15  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-6-23 11:06
看你的评论我深刻理解什么叫精神业主
拿着钻卡住酒店,就想要免费套房,到底是你为难酒店还是为难你自己?看不清形势的人,还能深刻理解什么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-6-23 13:12
xinxin08102024-6-23 12:06
牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-23 12:01:55  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2024-6-23 11:29
何错之有?会员条款里面没有写吗?
那你确实可以前台拿着条款去争取看看
liumeiyao  钻石会员  2024-6-23 12:03:34  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-6-23 12:00
拿着钻卡住酒店,就想要免费套房,到底是你为难酒店还是为难你自己?看不清形势的人,还能深刻理解什么?
升级套房和早餐酒廊一样,是写在会员条款里面的,想要套房的人就错了吗?那我可以说你吃早餐吃酒廊是你的错吗?
liumeiyao  钻石会员  2024-6-23 12:04:42  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-6-23 12:00
你看得清形势你不也还是在拿着钻卡吃早餐吃酒廊当精神业主?
xinxin0810  钻石会员  2024-6-23 12:06:40  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-6-23 12:03
升级套房和早餐酒廊一样,是写在会员条款里面的,想要套房的人就错了吗?那我可以说你吃早餐吃酒廊是你的错吗?
希尔顿荣誉客会规则里面没有写酒店必须给你升级或者必须给套,一切以房态为准。你这么想要套房,现金上呗。
大头歪歪  钻石会员  2024-6-23 13:05:28  | 显示全部楼层
钻卡住30晚也比ota省钱吧
牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-23 13:05:31  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-6-23 12:03
早餐和酒廊是必须给的,条款里写了必须给你套房吗?拜托别再回复我了,和你多说一句话都是在浪费生命
liumeiyao  钻石会员  2024-6-23 13:06:29  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-6-23 12:06
希尔顿荣誉客会规则里面没有写酒店必须给你升级或者必须给套,一切以房态为准。你这么想要套房,现金上呗。
你们真的好伟大以后遇到供升级的套房只有一间的时候你们主动把套房让给其他钻卡吧
牛风依旧  蓝钻会员  2024-6-23 13:08:51  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-6-23 12:04
你看得清形势你不也还是在拿着钻卡吃早餐吃酒廊当精神业主?
钻卡是保证早餐和酒廊的,这就是我拿钻卡的意义。我不管是住希尔顿,康莱德还是华尔道夫,从来不会期待什么套房,因为不现实。这就是希尔顿钻的现状。你那么爱看条款,把条款看清楚了再来说话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL2024-6-23 23:14
alpsa2024-6-23 13:53
角房开放套很不错了,比很多mini套爽很多,希尔顿除了部分厚道的,大部分都不会给套房的
alpsa  终钻会员  2024-6-23 13:58:27  | 显示全部楼层
万豪白金保证100%有套么?香鸡还不一定给你升级,不就是是为了订个基础的,我有饭,有酒廊,延迟退,你觉得兰州那个是套么?那是专门给会员设计的,兰州希尔顿,株洲希尔顿基本没几个套房,所谓的开放套不就一些角房,
Marsonline  黑钻会员  2024-6-23 14:08:26  | 显示全部楼层
为什么要去住不厚道的