{var_dump()}
发文

深情飞结束总结

30398 38
深情飞结束总结!最后一周票还差一张就换好了。一共7周28段!
Base PEK,买了一套深情飞,主要是想累积里程洲际用,因为白金卡还没到保级期。所以主要是飞长航线。
买的时候第一周周一周二就换不了了,所以少了四段。但是后面七周28段全勤!
最终计算了一下累积消费里程81183,定级航段30.2段,终于收官了! 深情飞结束总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19782912024-6-26 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪健2024-6-25 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-6-25 15:32
whn092024-6-24 13:39
Aubrie2024-6-24 02:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

朝阳群主  黑钻会员  2024-6-23 18:40:02  | 显示全部楼层
膜拜铁臀大佬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客33096972024-6-24 22:32
清风012024-6-24 02:09
巴厘度度  蓝钻会员  2024-6-23 18:47:03  | 显示全部楼层
8万多里程已经值回了票价了,估计以后深航不敢再推可以累积里程的随心飞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hagura2024-6-23 23:02
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-23 18:58:06  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2024-6-23 18:47
8万多里程已经值回了票价了,估计以后深航不敢再推可以累积里程的随心飞了
是啊对我来说,我洲际用。这8万多里程的价值已经远超我付出的票价了。是赚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洪健2024-6-24 06:41
洪健  白金会员  2024-6-23 19:19:09  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2024-6-23 18:40
膜拜铁臀大佬
听说上一期有大神飞了满一百次,不知本期是否也在。
洪健  白金会员  2024-6-23 19:21:58  | 显示全部楼层
优秀,我们紧跟。运筹虽结束,决胜须慎终,行百里者半九十。民航运图的现状很不稳定的。
我是26+4,力争做30号第一个打卡下班的同学,再也不给深航任何延误的机会——我总爱画蛇添足。
小狂欢  钻石会员  2024-6-23 20:21:46  | 显示全部楼层
8万里程。算没算活动送的1.5万?
Sanan  钻石会员  2024-6-23 20:31:19  | 显示全部楼层
天选之子,换得到票还没有取消延误
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-23 20:37:42  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2024-6-23 20:21
8万里程。算没算活动送的1.5万?
没算,算的话那就接近10万了
坦然面对  白金会员  2024-6-23 22:24:51  | 显示全部楼层
最后两天,很难达到两天8飞,不飞了。打道回府。28+28结束
碧泉1217  黑钻会员  2024-6-23 22:37:49  | 显示全部楼层
坦然面对 发表于 2024-6-23 22:24
最后两天,很难达到两天8飞,不飞了。打道回府。28+28结束
真是无敌了!!!
洪健  白金会员  2024-6-23 22:58:00  | 显示全部楼层
坦然面对 发表于 2024-6-23 22:24
这个是真的潇洒了,拿的起,放得下,更不容易。感觉差不多等于考试让了一道题。
飞客2398291    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MF8252  黑钻会员  2024-6-24 02:25:10  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-23 18:58
是啊对我来说,我洲际用。这8万多里程的价值已经远超我付出的票价了。是赚的
住宿成本高吗
xiaobaomo  黑钻会员  2024-6-24 02:47:08  | 显示全部楼层
讲讲你的一套8w里程怎么来的?是不是之前撸bug主动降级Y和取消改签Y?
Tohsaka  金卡会员  2024-6-24 03:09:36  | 显示全部楼层
都太牛了。每次无锡,南京-广州都延误打乱我行程。而且我是北京出发,不太好分配第一段,最后一段。两套票我才刷了6.5万里程48个航段
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-6-24 09:06:22  | 显示全部楼层
深情飞之测试谁是大老板,后面采用邀请制,完全屏蔽大老板标签会员
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-24 09:19:35  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-6-24 02:47
讲讲你的一套8w里程怎么来的?是不是之前撸bug主动降级Y和取消改签Y?
我从没有主动降过Y哦,也就是最开始那一周,航变改签,没有超经座位了深航给主动改了两次Y。都是非长航线累积来的