{var_dump()}
发文

新航升金后保级里程对照

12680 9
新航升金后保级里程对照
万豪白金匹配了四飞升金,下月初往返东南亚。当初匹配的原因是新航所在星空联盟比较适合我常飞的国家,东南亚,南美和中东。
之前一直保级的QR但是后来发现飞东南亚的时候国泰和马航都把舱位提高了,很多丝舱都无法累积里程。今年开始换换口味,飞一下新航,也因为口罩之前飞新加坡的时候发现A350太适合我口味了。
因为对保级里程有疑问所以昨天研究了一下,发现新航列出了联盟内各航司的里程累积表,希望各位对照一下,特别是四飞升金的飞友明年早日保级。
https://www.singaporeair.com/saar5/pdf/ppsclub_krisflyer/charts/KFOALLevels.pdf
新航升金后保级里程对照

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wingslee2024-9-22 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsleyzw2024-6-25 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Scott。2024-6-25 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

初恋  白金会员  2024-6-24 16:43:48  | 显示全部楼层
感谢分享
Keni7  银卡会员  2024-6-30 02:33:09  | 显示全部楼层
第三方的里程也可以定级么。
LIUKKKING  蓝钻会员  2024-6-30 11:28:45  | 显示全部楼层
多谢分享!飞丝舱讲道理还挺难保级的,毕竟5w miles呢丝舱也就给50%。外航的累积率也很差…
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2024-8-1 18:23:37  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2024-6-30 11:28
多谢分享!飞丝舱讲道理还挺难保级的,毕竟5w miles呢丝舱也就给50%。外航的累积率也很差…
确实,我也发现了,飞本航司的丝舱保级都费劲,算了一年时间就当体验星盟航空了
wingslee  白金会员  2024-9-22 00:23:23  | 显示全部楼层
谢谢分享,今年争取保住
四飞升金之后有效期是一年吗?
swoffzhuang  蓝钻会员   楼主| 2024-9-24 15:42:01  | 显示全部楼层
秋天的花楸树 发表于 2024-9-24 15:15
四飞升金之后有效期是一年吗?
是滴,金卡生效后一年内有效