{var_dump()}
发文

[已解决]深情飞:广州-海拉尔,太原-无锡,行程冲突?

9698 16
咨询一下各位大佬,想出这么一段,广州-海拉尔,太原-无锡,但是第二段提示当日只能出单程或联程,需要换日期,没看懂到底是和哪个规则冲突了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
洪健2024-6-26 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

秋叶kiko  金卡会员  2024-6-25 11:48:52  | 显示全部楼层
单程的只能一段,多段必须得联程(ABC)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2024-6-26 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TVmonkey2024-6-25 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 12:02:07  | 显示全部楼层
秋叶kiko 发表于 2024-6-25 11:48
单程的只能一段,多段必须得联程(ABC)
所以必须  广州-海拉尔-XXX  这样 是吧? 前面十几段没遇到过这种情况
飞客1814397  黑钻会员  2024-6-25 12:14:51  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-6-25 12:02
所以必须广州-海拉尔-XXX这样 是吧? 前面十几段没遇到过这种情况
你前面十几段都是当天?
admin30883  钻石会员  2024-6-25 12:26:27  | 显示全部楼层
当天要求广州-海拉尔-XXX,如果周六广州-海拉尔,周日可以太原-无锡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TVmonkey2024-6-25 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 12:30:15  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-6-25 12:14
你前面十几段都是当天?
是当天没错,但是没有主动这样跨城的
洪健  白金会员  2024-6-25 14:27:04  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-6-25 12:14
你前面十几段都是当天?
同问。能否看实例?
Nobody-  白金会员  2024-6-25 14:43:36  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-6-25 12:30
是当天没错,但是没有主动这样跨城的
跨城不行,临近都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洪健2024-6-26 10:31
TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 09:14:10  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2024-6-25 14:27
同问。能否看实例?
大家不是都这么刷麽,我只买了一套,一般是 周六 广深-沈长哈-深广,周天广深-沈长哈-江浙沪 收工回家周一上班。中间穿插几段 泉州长春 京广京深。 两头偶尔衔接不上就另外加 粤苏通和T+T。
只不过之前用深情飞兑票,都确实是连着的两段,没有跨过城
洪健  白金会员  2024-6-26 10:30:55  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-6-26 09:14
大家不是都这么刷麽,我只买了一套,一般是 周六 广深-沈长哈-深广,周天广深-沈长哈-江浙沪 收工回家周一上班。中间穿插几段 泉州长春 京广京深。 两头偶尔衔接不上就另外加 粤苏通和T+T。
只不过之前用深情飞兑票,都确实是连着的两段,没有跨过城
谢谢诚意。我“同问”了以后,自己也犯嘀咕是不是无礼了。
你这行程应该还是当日同机场的,帖里的意见也是这。我试过北京成都和上海两场中转都不让过。严格意义上的a〉b〉c,指机场不含同城。
谢谢回复啦。
TVmonkey  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 11:32:50  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2024-6-26 10:30
谢谢诚意。我“同问”了以后,自己也犯嘀咕是不是无礼了。
你这行程应该还是当日同机场的,帖里的意见也 ...
实话讲,我其实没太看懂你和那个层主的问题,我还在猜测你们是不是在问一天之内十几段。。。
base 魔都,深航航线实在太少,上海两场互转我都是靠不正常航班或者粤苏通,其他时候都是靠周边城市解决了。所以压根儿没想过你说的这种深情飞但是同城双机场接续的情况。