求助美区paypal收款的余额,能直接在亚马逊付款吗

8093 8
topcashback返现了100美金,可以提现到paypal
美版paypal不太熟悉,
我担心提现之后,在paypal变成了100美金余额,
再想把余额消费掉,会被风控
另外求教
注册时的手机号是接码平台搞的,没法验证了。
如果自己买个美国手机号,这个注册的手机号能替换掉吗?
多谢

上一篇:  下一篇:  美国运通改名太难了!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Justin_Gao  钻石会员  | 2024-6-25 20:57:54  广东  | 显示全部楼层
手机号可以换,用paygo3刀套餐就行,你已经提现了吗?美区PayPal收款要ssn或者itin的,只要能入账消费随便的
wawayu866  白金会员  | 2024-6-25 21:09:49  山东  | 显示全部楼层
美亚不支持PayPal,没有ssn或者itin不要搞到PayPal,会要求你提现走,你还不如直接转成美亚礼品卡
fifa227  白金会员   楼主 | 2024-6-25 21:17:11  陕西  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-6-25 20:57
手机号可以换,用paygo3刀套餐就行,你已经提现了吗?美区PayPal收款要ssn或者itin的,只要能入账消费随便 ...
还没提现。 打算申请ITIN呢
paygo  这个套餐,在国内能收到短信吗  3刀一个月?
fifa227  白金会员   楼主 | 2024-6-25 21:17:42  陕西  | 显示全部楼层
wawayu866 发表于 2024-6-25 21:09
美亚不支持PayPal,没有ssn或者itin不要搞到PayPal,会要求你提现走,你还不如直接转成美亚礼品卡
现在topcashback没有美亚卡这个选项了
redditer  钻石会员  | 2024-6-25 21:25:01  意大利  | 显示全部楼层
直接通过Visa Gift card就行,也有amex的虚拟卡,网上消费很流畅
pigeonduck  钻石会员  | 2024-6-25 22:19:47  山东  | 显示全部楼层
亚马逊支持paypal了?直接消费需要ssn或者itin,不然只能提现到美国的银行卡
白板会员逛茶馆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted