{var_dump()}

[求助]香港汇丰电话理财密码还有得救么[已解决,附方法]

10956 7
下了香港的卓越理财信用卡,激活虚拟卡的时候需要打电话给客服,我有大湾区通话套餐所以是内地直拨香港的,没有通过内地汇丰转接。
然后电话那边客服说我没有设置电话理财密码,需要我输入提款卡密码验证,通过后先设置电话理财密码才能激活。我当时我不知道咋的了,脑子一抽输入了内地汇丰的提款卡密码,结果连续输入错误提款卡密码2次,电话里不能设置了。。。客服说要去香港ATM插卡以后选择其他服务,设置电话理财密码,要不就寄信。
求助还有其他方法能设置么?不行的话就只能人肉跑去香港了
已解决,方法如下:
前提是电话理财里只输入错了2次,多了就不行了。
拿着银联的提款卡到任意一台银联ATM机器,插卡,输入密码,查询余额,然后退卡。千万别输错密码,否则就必须人肉去香港了。
这样就可以了,因为ATM密码验证成功了,此时香港汇丰已经解锁了密码验证,再打电话就能正常验证提款卡密码了。 [求助]香港汇丰电话理财密码还有得救么[已解决,附方法]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael87502024-8-5 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

大力宝爸比  钻石会员  2024-6-26 11:37:04  | 显示全部楼层
还有一个方法,前提是你要能收到平邮。找在线客服重置密码,密码涵只能平邮
Summer431  钻石会员  2024-6-26 11:38:44  | 显示全部楼层
可以先设置信用卡的提款密码啊,设置完了就可以用它来设置电话理财密码。要不你就寄表格去申请开通电话理财,要不就去香港
DearPeter  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 11:47:18  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-6-26 11:38
可以先设置信用卡的提款密码啊,设置完了就可以用它来设置电话理财密码。要不你就寄表格去申请开通电话理财,要不就去香港
那要等信用卡收到之后才能操作么?
DearPeter  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 11:48:09  | 显示全部楼层
大力宝爸比 发表于 2024-6-26 11:37
还有一个方法,前提是你要能收到平邮。找在线客服重置密码,密码涵只能平邮
收是能收到,蓝狮子和投资确认函都是平邮收到的,不过都好久。。。
大力宝爸比  钻石会员  2024-6-27 10:28:05  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-6-26 11:38
这个方法我试过,会让你输入2次密码再重置,然后。。。就没有然后了,各种死循环。最后我放弃了
DearPeter  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 12:27:46  | 显示全部楼层
大力宝爸比 发表于 2024-6-27 10:28
这个方法我试过,会让你输入2次密码再重置,然后。。。就没有然后了,各种死循环。最后我放弃了
解开了!!!带着你的银联提款卡去附近的ATM机器插卡输入密码,然后查询余额,就解开了!!!我已经搞定了,千万别再输错了,否则智能去香港网点。解开之后重新打电话就可以设置了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoying2024-6-30 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!