{var_dump()}
发文

亚庇凯悦———可能是我住过最老的酒店了,但是老而不衰

18684 27

一、 概览 | Overview

4星
球客
2019年亚庇凯悦就40年历史了,如今已经45年了,真的够老了,可能是本人住过最老之一了,不过酒店应该翻新过,也没有那么老的感觉,老而不衰吧,凯悦在亚庇位置很好,去码头,商场,Jaya街步行都在5分钟左右,唯一遗憾的就是升房不太大方,当天都有海景,套房的情况下,只给了个城景嘉宾轩大床,不过给了楼下早和冰淇淋卷,也凑乎吧
综合评价,如果来亚庇跳岛,白天不在酒店,这家还是性价比挺高的,嘉宾轩下午茶不错,不过HH很简约,毫无胃口,如果喜欢泡酒店,那尚萃万豪可能是更好的选择

二、 客房 |  In Room

嘉宾轩客房,大小还OK,布局有点奇怪,洗手盆会搞一地水,玻璃瓶装水给的也不太多,客房电话是坏的,打不出去,看景观的话就去嘉宾轩,不过欢迎礼很丰富啦,果汁水果巧克力曲奇都有 亚庇凯悦———可能是我住过最老的酒店了,但是老而不衰

三、 餐饮 |  Dining

一楼早餐感觉一般般,没啥可吃的,椰浆饭,粉也没啥味儿,总体一般,不太好吃
酒廊下午茶的话,有蛋糕水果,还算不错了,比万豪和艾美强点,但是HH真就简约了,没啥可吃的,除了蘑菇汤味道还可以外
CI送了两张卷,一张说是送餐可以免费一杯果汁,一张是冰淇淋,实际可以都用在冰淇淋店,味道还不错

四、 设施 |  Facilities

泳池其实挺好玩的,比艾美强一些,旁边有个pool bar 亚庇凯悦———可能是我住过最老的酒店了,但是老而不衰

五、 难忘瞬间 |  the Moments

嘉宾轩还是挺热情的,就是升房不太大方,欢迎礼这些还是给力的。
5000积分兑换,还是挺值的

六、 总结 |  Conclusion

酒廊景色还是不错的,只可惜本着亚庇日落来的,可惜没看到壮观的夕阳
酒店对面有个小福州,可惜吃当地榴莲自助,68马一个人,感觉还挺划算的,吃了一堆小榴莲,味道都不错,国内买不到大马新鲜榴莲,吃点当地的也不错,都是熟了的,黑刺猫山王的话大概200马一颗。
Jaya街的夜市可以逛逛,虽然看起来都没胃口,不过可以逛逛 亚庇凯悦———可能是我住过最老的酒店了,但是老而不衰
标签: 亚庇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2024-6-30 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ktr10282024-6-27 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2024-6-27 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juejue2024-6-27 08:30
Alex19852024-6-27 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

H旅享家  蓝钻会员  2024-6-26 14:46:20  | 显示全部楼层
这家这么抠…不如去隔壁万豪了
罗易李  蓝钻会员  2024-6-26 14:47:48  | 显示全部楼层
尚萃暑期关完了!
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 14:59:56  | 显示全部楼层
H旅享家 发表于 2024-6-26 14:46
这家这么抠…不如去隔壁万豪了
升级确实不大方,不过看风景酒廊也够了,欢迎礼,送的冰淇淋还是挺不错的
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 15:01:05  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2024-6-26 14:47
尚萃暑期关完了!
有的,你设置个提醒就能看,经常提前一周以内就有房了,尚萃也是5000分,不过我没考虑,基本上没海景,位置也没有很方便,除非只跳岛,不然没有凯悦方便
神仙哥哥  黑钻会员  2024-6-26 16:10:31  | 显示全部楼层
这家韩国人超喜欢住的,亚庇两家凯悦系生意都好的不行
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 16:20:20  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2024-6-26 16:10
这家韩国人超喜欢住的,亚庇两家凯悦系生意都好的不行
万豪也特别多韩国人,亚庇的韩国人要比中国人都多的感觉
canny-12  终钻会员  2024-6-26 18:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Ricky+  终钻会员  2024-6-26 18:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
wxiaobai  终钻会员  2024-6-26 18:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
ttmmair  终钻会员  2024-6-26 18:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-6-26 18:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新过其实还行啦
比华欣 普吉岛HR 巴厘岛GH没翻新的房间好多了
薅羊毛带上我  蓝钻会员   楼主| 2024-6-26 19:13:53  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-6-26 18:51
翻新过其实还行啦
比华欣 普吉岛HR 巴厘岛GH没翻新的房间好多了
嗯,房间住的还可以,不会感觉特别老,除了地毯……
ssChina  蓝钻会员  2024-6-26 19:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2024-6-26 21:30:02  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2024-6-26 16:20
万豪也特别多韩国人,亚庇的韩国人要比中国人都多的感觉
嗯,我上次去感觉韩国人和中国人73开