{var_dump()}
发文

针对某位大佬的质疑,全E舱里程记录哈

31761 45
之前发了一个总结,这位大佬在我评论区有点不太友好的评论,怀疑我是各种骚操作拿到的80000里程,我解释了之后并没有回复我。当时我也就无所谓了。
不过第二天在另一个讨论有关事情的帖子里再次发现了这位大佬,发现他在狠狠吐槽很多“骚操作”的人,我就明白我被误会了,我也语气非常友好的进行了解释和回复。依旧没有得到他的回复。
这位大佬最后给我的回复是说“自己不会24小时看飞客”,但是他23号在我的帖子阴阳我,我解释之后不回复。24号又在别的帖子继续吐槽,我不觉得这是他解释的“不回复是因为不会一直看消息”,而是很明显的就是误解我并且不原因相信我的解释,这也可以从今晚最后的回复要求我自证清白里面得到印证。
我正想进一步解释时发现被拉黑了,所以发这个帖子澄清一下,也是应这位大佬“要求”我发里程记录来自证清白。希望他能通过某种方式看到。因为我在飞客这么多年,还没有和哪个飞友有过这么强烈的冲突,最终目的还是想化干戈为玉帛。
再次声明我深情飞所有的航段里程累积都是按照产品规则来进行的,从未要求过主动降舱,只有三次Y舱均是第一第二周航班非自愿变更的时候,剩下的航班没有超经座位,客服主动给变的。也从没有要求改过外航。同时更不可能在休息室闹事,里程全都是我自己亲自飞出来的。
而且成本没有想象那么低,因为我能升公务都会升公务,外面住宿也会配合万豪闪促。各种成本也要快两万。只是说人生第一次买随心飞产品,一开始买的时候就定了目标,要达到80000里程,自始至终冲着这个目标去的。
大家可以评论我“薅羊毛”,因为确实这个产品像我这样飞长航线就是很超值,我也确实薅到了大羊毛,这个帽子我可以带。但是我一切都是合理的基于产品规则,误解我的或者说污蔑我用其他不正当方式的我个人还是不太能接受哈,谢谢!
不好意思打扰到大家了,主要是私信和评论都不行 针对某位大佬的质疑,全E舱里程记录哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Ray8888882024-6-29 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文森特不思凡2024-6-27 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永夜012024-6-27 20:22
dk6062024-6-27 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是k2024-6-27 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

leigh1913  终钻会员  2024-6-27 03:47:17  | 显示全部楼层
没必要为素不相识的人落入自证陷阱,不友善直接拉黑
鲜花 (26朵) 鲜花榜
qukidom2024-6-30 00:39
飞客18877122024-6-29 18:20
宁凡开心2024-6-29 13:45
windyHusky2024-6-29 12:58
镇江渣渣辉2024-6-29 09:17
leigh1913 发表于 2024-6-27 03:47
没必要为素不相识的人落入自证陷阱,不友善直接拉黑
说得好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2024-6-27 10:57
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-6-27 06:33:30  | 显示全部楼层
没必要为了他人让自己不开心
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-6-29 13:45
阿俊jjj2024-6-29 00:40
广州娃哈哈2024-6-27 10:57
你理他干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eason_S  白金会员  2024-6-27 06:53:17  | 显示全部楼层
理他干啥 想问八万里程两万人民币成本是不是有点儿亏 为啥要订这么个目标?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickD  白金会员  2024-6-27 07:01:02  | 显示全部楼层
其實還好啊,想我當年想薅BA的羊毛,4千多香港飛澤西島,金卡直接多給100%實際距離里程,結果體力不爭氣,飛一次腰痛了我兩個星期,再也不敢去薅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇迹之海2024-6-27 09:58
Camille1999  白金会员  2024-6-27 07:27:26  | 显示全部楼层
没必要为了这种人 影响自己心情 茶馆主打放松
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿俊jjj2024-6-29 00:39
Haaa  钻石会员  2024-6-27 07:52:28  | 显示全部楼层
什么人都有,自己买的东西自己合理使用,没问题!不用管别人
Hoverchan  黑钻会员  2024-6-27 08:11:31  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-6-27 06:53
理他干啥 想问八万里程两万人民币成本是不是有点儿亏 为啥要订这么个目标?
应该是个人的执念,主要是我没空,要有空的话我也想飞
大家说的没错,感谢分享,但没必要管某些人的言论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-6-29 13:46
YStan  蓝钻会员  2024-6-27 08:54:05  | 显示全部楼层
不要因为他们随心所欲一句话自己较劲,浪费自己时间和心情
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whitedg  金卡会员  2024-6-27 09:30:01  | 显示全部楼层
这个“大佬”对你如此重要,给你带来这么大的困扰
汐.游记  蓝钻会员  2024-6-27 09:44:35  | 显示全部楼层
没必要较这个劲,清者自清。楼主成本也不低,基本上每次都升舱。光我的升舱券买好几张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇迹之海2024-6-27 09:58
guyhuang  银卡会员  2024-6-27 09:59:56  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-6-27 06:53
一万里程一千块也得亏一万二吧,还不算时间精力的成本
奇迹之海  钻石会员  2024-6-27 10:05:24  | 显示全部楼层
何必为了你所谓的“大佬”影响自己的心情呢.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿俊jjj2024-6-29 00:35
Cedrainy  蓝钻会员  2024-6-27 10:08:15  | 显示全部楼层
质疑就质疑呗
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-6-27 11:57:19  | 显示全部楼层
问题是,这种事情有什么好晒的?羊毛有的薅就闷声好好薅就行了,非要搞得人尽皆知然后早日薅秃吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-6-27 15:19
大大破生2024-6-27 12:43