{var_dump()}
发文

参加挑战住了六个房晚前两个连住正常计算,期间……

9349 20
参加挑战住了六个房晚前两个连住正常计算,期间还住过两个单晚,后面再两个连住却只计算一次,打电话给客服竟然说按照次数算不是按照房晚,还威胁再投诉就按照四次算😂,传来的活动说明其实也解释了模棱两可,有其他参加挑战的兄弟遇到这情况吗? 参加挑战住了六个房晚前两个连住正常计算,期间……
参加挑战住了六个房晚前两个连住正常计算,期间……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-6-27 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-6-27 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁皮89352024-6-27 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-6-27 10:49:43  | 显示全部楼层
活动写的很清楚,按次!
白切水煮  钻石会员  2024-6-27 10:59:07  | 显示全部楼层
本来就是按S不是N,前两个按N给你的,不要声张才是对的
元宝五花肉  黑钻会员  2024-6-27 11:01:48  | 显示全部楼层
本来这个就是按stay算的,英文版说得很明白
无1是处  蓝钻会员  2024-6-27 11:02:13  | 显示全部楼层
人家没毛病啊
飞客1990808  钻石会员  2024-6-27 11:14:58  | 显示全部楼层
就是按次,你投诉客服是赢不了的,可能还给你扣回去,不需要威胁你,人家直接扣也正常
沿山路车神  蓝钻会员  2024-6-27 11:18:02  | 显示全部楼层
什么叫模棱两可?不是清清楚楚的写的按照stay么。捡到钱了就低调点,客服没给你扣回去都算客服仁慈的。
御主  钻石会员  2024-6-27 11:27:36  | 显示全部楼层
人没毛病啊
春寒不定  钻石会员  2024-6-27 11:34:44  | 显示全部楼层
我在不看历史回复判断卡版用户比赛中取得第一名好成绩,你也来试试吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打分哥2024-6-27 12:26
春寒不定 发表于 2024-6-27 11:34
我在不看历史回复判断卡版用户比赛中取得第一名好成绩,你也来试试吧!
你这太搞了,哈哈哈
一只老粽子  蓝钻会员  2024-6-27 12:58:49  | 显示全部楼层
你连住当然不行了,本来就是算S不算N 我是同一家酒店连续两晚分两个订单,办理两次入住两次退房,算2N,实测过。不过可能也是钻了空子,msfdc 参加挑战住了六个房晚前两个连住正常计算,期间……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sx8882024-6-27 16:36
铁皮8935  黑钻会员  2024-6-27 13:52:56  | 显示全部楼层
你真是太有才了
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-27 14:36:52  | 显示全部楼层
羡慕
sx888  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 16:15:08  | 显示全部楼层
回复按次算的不看活动页面的?合格房晚代表什么意思看不懂的?万豪对于次和晚区分非常清楚,这次活动就是按照房晚计算的,已经打电话给我补登了
sx888  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 16:36:12  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2024-6-27 12:58
你连住当然不行了,本来就是算S不算N 我是同一家酒店连续两晚分两个订单,办理两次入住两次退房,算2N,实测过。不过可能也是钻了空子,msfdc
就是按照房晚算的,我缺的那晚因为酒店漏算一个房晚造成的
张海蓝  黑钻会员  2024-6-27 17:20:41  | 显示全部楼层
怎么人人都有这个
飞客1990808  钻石会员  2024-6-27 20:05:04  | 显示全部楼层
sx888 发表于 2024-6-27 16:15
回复按次算的不看活动页面的?合格房晚代表什么意思看不懂的?万豪对于次和晚区分非常清楚,这次活动就是按照房晚计算的,已经打电话给我补登了
万豪真的是好说话,但是确实是按次