{var_dump()}
发文

深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了

23628 57
虽然万枫住得不多,在国内怎么也住过十来家了,这家真是我住过最差的一家,以至于让我这种囤了一大堆report懒得写的人都忍不住立马上来吐槽一下
临时出行,又是晚班机,打算随便找个酒店过渡一下,发现这家新开不久万枫,离机场也不远,就过来凑合一晚…从马安山C口出来步行10min左右 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
高空大堂在29F,同层有餐厅、洗衣房、健身房 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
ci时就被告知选了早餐就不送欢迎分,虽然合规,但酒店给人第一印象就是小器500分也不值钱,但真是我住过唯一一家不都送的万枫,还是新酒店哈哈 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
房间貌似就升一级,我也没问,面积不大,就中规中矩的万枫标准房间 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
其他人说的免费minibar是不存在的,我这间minibar是空的 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
唯一亮点是电动马桶 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
感觉这家压根儿就不在乎高级会员,房间就升一级我就不说了,你丫朝向能不能好点?另两侧开阔无遮挡的房间都不主动给的?? 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
早餐更是灾难,尤其是面档,点了碗云吞,又小又难吃,每个云吞肉只有一丁点儿,皮倒是挺多的,吃不饱又去点了碗面,要调料调料没有,只能靠老干妈,难吃得难以下咽,其他更是没啥好吃的 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
早餐唯一的亮点是环境不错,视野开阔 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
健身房洗衣房就普通万枫水平,没啥特别值得说的 深圳|宝安万枫:好久没住过这么差的万枫了
反正收到问卷如实评价,前厅经理回复的邮件也就模板,这种酒店住一次就拉黑,反正我是不会再来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
solaris32402024-8-4 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
landairsea2024-6-28 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-6-27 21:59
阿泰2024-6-27 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
steveyue2024-6-27 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2024-6-27 11:34:52  | 显示全部楼层
机场附近可以选艾美
wyswhu  终钻会员  2024-6-27 11:46:53  | 显示全部楼层
客户写字楼边上
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 12:09:34  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-6-27 11:34
机场附近可以选艾美
这不是航班太晚觉得没必要嘛
fc86adam  钻石会员  2024-6-27 12:18:31  | 显示全部楼层
还得是同泰,积分还更便宜
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Anson_tQUx  白金会员  2024-6-27 13:24:20  | 显示全部楼层
万枫麽   就是这种水平呀
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 13:35:52  | 显示全部楼层
Anson_tQUx 发表于 2024-6-27 13:24
万枫麽 就是这种水平呀
又不是没住过万枫
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 13:36:05  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2024-6-27 13:29
万枫就这样
又不是没住过万枫
卡卡biu  金卡会员  2024-6-27 14:02:31  | 显示全部楼层
你就是想要最好的房间,用最便宜的价格想住最好的房间。你高卡是钛金大使?现在钛金满天飞,大使一大把。但是大使脾气基本都挺好,你应该是钛金
鲜花 (5朵) 鲜花榜
困困真的很困2024-7-29 13:22
淘气猪猪2024-6-30 12:11
acbert2024-6-29 10:21
Kaytimeless2024-6-29 09:37
孙咲川2024-6-28 16:49
codasky  黑钻会员  2024-6-27 14:58:46  | 显示全部楼层
好像也不至于太差吧,你可能没住过浦东中心万枫
飞客2518555  白金会员  2024-6-27 15:04:47  | 显示全部楼层
嗯…………欢迎到佛山万枫体验一下……
xoyotaylor  钻石会员  2024-6-27 15:37:32  | 显示全部楼层
以为有多差… 这不都很正常吗
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 16:45:33  | 显示全部楼层
飞客2518555 发表于 2024-6-27 15:04
嗯…………欢迎到佛山万枫体验一下……
佛山新凯广场万枫? 住过的,好很多
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 16:46:40  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-6-27 14:58
好像也不至于太差吧,你可能没住过浦东中心万枫
这还不差那什么叫差,就没住过比这还差的万枫
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 16:47:01  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-6-27 15:37
以为有多差… 这不都很正常吗
你真是没住过好点的万枫了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-6-27 16:47:25  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-6-27 14:02
你就是想要最好的房间,用最便宜的价格想住最好的房间。你高卡是钛金大使?现在钛金满天飞,大使一大把。但是大使脾气基本都挺好,你应该是钛金
看不懂中文可以滚的
Camille1999  白金会员  2024-6-27 16:54:23  | 显示全部楼层
万枫就这样 花小钱办不了大事