{var_dump()}
发文

建行大山PP最后绝唱,东京羽田SKY休息室。

11021 16

一、 到达方式

东京羽田机场t3航站楼3楼,国际出发,安检后,108号登机口附近。 建行大山PP最后绝唱,东京羽田SKY休息室。
顺着指示牌找108登机口
门口有提示PP卡可以用

二、 办理登记

出发大厅正中间有TIAT的休息室,app上提示限制时段使用,但是实际上,门口会立个牌子,不让PP进,吐槽一下,凌晨1点到5点使用是什么鬼。
Sky 休息室人有点多,必须空出来一个位置才可以进去一个人,在门口的接待处会给你一个小纸条,接待人员的英语不错,可以听懂,不会日语星人有福了。 建行大山PP最后绝唱,东京羽田SKY休息室。

三、 休息区

休息区和餐饮区是在一起的,休息区有单人沙发,单人吧台椅,还有四人的桌,这些都是看你排队的情况随机分配。 建行大山PP最后绝唱,东京羽田SKY休息室。
单人沙发
部分休息区

四、 餐食区

据说sky以前是哈更达斯,但是现在是另外一个牌子,其实也没差,我吃了3个。
剩下的吃的有三个热菜,其实就是小香肠,炸鸡块之类的炸物。主食是日本特色,泡面。哦哦还有饭团🍙忘了说。
点心有可颂,小面包,小饼干,马卡隆。马卡隆不错的,好评。
饮品很丰富,各种烈酒(洋酒),清酒,啤酒,饮料机,咖啡机etc
长途飞行可以喝醉再说 建行大山PP最后绝唱,东京羽田SKY休息室。
第三杯🍺
冰激凌
不知道这是啥牌子
烈酒台
吧台
咖啡机
饮料机,啤酒机
热菜

五、 淋浴区

淋浴卫生间啥的我没用,我不知道有没有,只有等大家自己去探索了。
现在大山PP没有了,大家有什么好推荐的带PP卡的银行?
乌鲁木齐市-乌鲁木齐希尔顿酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19176162024-6-28 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-6-28 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2024-6-28 00:22
win5202024-6-27 13:41
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-6-27 12:33:41  | 显示全部楼层
沙发
hnd的pp已经没意义了 不如直接吃一份海鮮丼
摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-6-27 13:52:30  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2024-6-27 12:58
hnd的pp已经没意义了 不如直接吃一份海鮮丼
我在大阪关西的时候不让用,我试过了,很绝。
摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-6-27 13:52:42  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2024-6-27 12:45
感谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-27 17:00:34  | 显示全部楼层
谢分,能带人吗
摩的大飙客 发表于 2024-6-27 13:52
我在大阪关西的时候不让用,我试过了,很绝。
kix不吃饭的话休息室都可以进的吧?之前走的ana休息室
摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-6-28 14:37:47  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-6-27 17:00
谢分,能带人吗
打咩
摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-7-1 16:05:36  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-6-27 17:00
谢分,能带人吗
带人要扣费呢
crastar  白金会员  2024-7-30 21:46:41  | 显示全部楼层
兴业行悠白2600这款,有无限pp卡还能一次带2人
摩的大飙客  白金会员   楼主| 2024-8-14 17:40:50  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-7-30 21:46
兴业行悠白2600这款,有无限pp卡还能一次带2人
听上去不错哎,我去琢磨一下