{var_dump()}
发文

洲际酒廊真清净呀

17280 16
40N换来的体验确实好~ 洲际酒廊真清净呀
洲际酒廊真清净呀
洲际酒廊真清净呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
cloud1043 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeeYee3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

毕竟周内,我端午去一样爆满且要排队
价值回归,终于做出妥妥的选择
南通IC周中确实还可以
Foooo  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
也可以谈心换来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jueshichimei3 天前
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-6-27 16:11
毕竟周内,我端午去一样爆满且要排队
节假日难免的嘛
确实人少,上周周末珠海IC,早上9点半楼下早排队十多个,转头去了酒廊早,人少清净...
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-6-27 16:23
价值回归,终于做出妥妥的选择
哈哈哈,说实话,有点没看懂这句话,sorry
iamzcw 发表于 2024-6-27 16:30
南通IC周中确实还可以
厉害!一眼识破
Foooo 发表于 2024-6-27 16:53
也可以谈心换来
这个得靠大神刷脸
happyjames 发表于 2024-6-27 23:36
确实人少,上周周末珠海IC,早上9点半楼下早排队十多个,转头去了酒廊早,人少清净...
哇,要排队那还是去酒廊的好。酒廊的好处在于,有的选
Lopat  蓝钻会员  前天 10:22  | 显示全部楼层
IHG酒廊之前人確實少....環境很讚....所以後來果斷棄坑希爾頓....
加上之前IHG積分香爆....
希爾頓的積分根本冥紙...
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 前天 10:39  | 显示全部楼层
Lopat 发表于 2024-6-28 10:22
IHG酒廊之前人確實少....環境很讚....所以後來果斷棄坑希爾頓....
加上之前IHG積分香爆....
希爾頓的積分根本冥紙...
希尔顿六七年前比较香