{var_dump()}
发文

西安雁塔万枫首住

18842 18
24号开业,不算第一批入住的。
积分兑换,升级了行政房。除了套房面积都一样,行政房应该就是楼层高一些。
酒店在汉华城2期,6-11层,6楼是大堂、餐厅、健身房,7-11层是客房。
房间比较小,就是25平左右,尤其是这边这个靠墙的床头柜胖子肯定进不去。新开的酒店卫生竟然一般,这点比较出乎意料
有地下停车场,灰比较大。
酒店对自驾人士友好,曲江收费站一出来就是,十分方便。但是其他方式就不咋样了,周边都是共享单车的禁停区,公交也很少。往西一公里有金地广场综合体和曲江池公园,也还算方便。
算是城南比较方便的刷房地了,比浐灞和北站要近多了。
行政房小冰箱三瓶饮料免费 西安雁塔万枫首住
西安雁塔万枫首住
西安雁塔万枫首住
西安雁塔万枫首住
西安雁塔万枫首住
西安雁塔万枫首住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大明宫2024-6-29 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-6-27 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spg老账号2024-6-27 20:34
长青老腊肉2024-6-27 19:47
老式锅包肉2024-6-27 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

送花
老式锅包肉  白金会员  2024-6-27 18:42:52  | 显示全部楼层
首贴送花!定了周末积分房去体验一下,请问味道大吗?
96tian  白金会员  2024-6-27 19:13:31  | 显示全部楼层
刚开业肯定会有点味道
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-6-27 20:21:07  | 显示全部楼层
周边豪华酒店的替代也不错
neilnail  钻石会员  2024-6-27 22:56:56  | 显示全部楼层
请问下有带早餐吗?谢谢!
公交迷  钻石会员   楼主| 2024-6-27 23:08:18  | 显示全部楼层
neilnail 发表于 2024-6-27 22:56
请问下有带早餐吗?谢谢!
默认送早,欢迎礼是饮料+小吃+积分三选一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周遊列國2024-9-2 16:36
公交迷  钻石会员   楼主| 2024-6-27 23:08:47  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2024-6-27 18:42
首贴送花!定了周末积分房去体验一下,请问味道大吗?
有味道,对我来说算能接受的那种。
paolo123  白金会员  2024-6-27 23:44:40  | 显示全部楼层
今天刚入住 房间没有浴袍 没有欢迎水果
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-28 09:47:48  | 显示全部楼层
可以看到大雁塔吗
公交迷  钻石会员   楼主| 2024-6-28 10:51:56  | 显示全部楼层
距离大雁塔挺远 而且楼层不高,根本看不见
可能因为行政区在雁塔区所以才叫雁塔万枫,其实应该叫曲江万枫更合适,毕竟在曲江新区里面。。
Kaytimeless  钻石会员  2024-6-28 16:50:48  | 显示全部楼层
正在住,生意很好一级没升,和你照片不一样,行政和普通房竟然有区别 ,不过位置确实比北边两家好刷,虽然浐灞万枫基本有就给迷你套
飞客1988073  银卡会员  2024-6-28 18:22:36  | 显示全部楼层
小冰箱里有4瓶饮料 早餐不怎么样,还不如浐灞的。
neilnail  钻石会员  2024-6-29 03:23:48  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2024-6-27 23:08
默认送早,欢迎礼是饮料+小吃+积分三选一。
谢谢!准备去试试住几天,我不是白金也送早吗?😊
公交迷  钻石会员   楼主| 2024-6-29 09:37:37  | 显示全部楼层
neilnail 发表于 2024-6-29 03:23
谢谢!准备去试试住几天,我不是白金也送早吗?😊
应该是白金以上送吧 我是水钛
秦岭兽人1885  钻石会员  2024-6-29 21:58:08  | 显示全部楼层
20家万豪的马里奥之城,馍都西安你值得拥有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaojianniu72024-7-17 12:11
yunshe  钻石会员  2024-7-1 16:00:38  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2024-6-28 10:51
距离大雁塔挺远 而且楼层不高,根本看不见
可能因为行政区在雁塔区所以才叫雁塔万枫,其实应该叫曲江万枫更合适,毕竟在曲江新区里面。。
曲江万枫在大唐不夜城