{var_dump()}

光大真的绝了

28448 20
光大卓越孝心私自更改权益,打客服投诉没用;打12378还是一样没用。遂要求退还30万积分,用掉销卡销户。刚给我回电,因为我本人没光大储蓄卡,其他信用卡,想让我先办张信用卡,销掉孝心白后在退30万积分。想的啥美事,我的征信不要了,现在对光大是恶心至极,还想让我在办张卡。问了原因,说是怕我拿了积分不销卡,占了他们便宜。我的天,这积分才值几个钱,谁给的自信,真是服了。我说你们不会给我退有有效期的积分,超时未用,自动失效?这样咱们都不占便宜。
绝了,头一次见到这样的银行,积分要是值钱,你担心我占便宜也就算了,一点都不值钱,而且还没什么可换的。让我在办一张也是天马行空的想法。只能一个字:牛

鲜花 (3朵) 鲜花榜
longxing1002024-6-28 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ferrari8602024-6-27 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栋梁霄哥2024-6-27 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

六界小仙  蓝钻会员  2024-6-27 17:55:57  | 显示全部楼层
也要看到这不值钱的30w积分能抵年费,这几年卓越卡确实带给你丰厚的权益。如果以前刚性收你3600,让你办张卡可退3600,你还会有任何考虑和犹豫吗?
积极维权是正当的,如果维权失败,可能说明光大温暖并不违规。卓越孝心温暖了,办张孝心标白过渡一下自己没损失,看不出会对征信有任何影响。
馆里一味追求薅羊毛,不强调互惠互利,只会把人带偏。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ydtj2024-6-28 18:35
得不到的黑匣2024-6-28 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UAMO2024-6-28 00:37
rhinocao2024-6-27 21:54
最爱看世界2024-6-27 21:53
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-6-27 18:00:41  | 显示全部楼层
觉得积分一点不值钱,就直接销得了,权益能用就用,这垃圾银行就这尿性,费那么大力争这点积分,不累么,就当喂狗了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-6-28 22:19
howardsun  钻石会员  2024-6-27 18:05:26  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-6-27 18:00
觉得积分一点不值钱,就直接销得了,权益能用就用,这垃圾银行就这尿性,费那么大力争这点积分,不累么,就当喂狗了
不能便宜他了,我已经申请仲裁调解了
NorrisStream  钻石会员   楼主| 2024-6-27 18:05:53  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-6-27 18:00
觉得积分一点不值钱,就直接销得了,权益能用就用,这垃圾银行就这尿性,费那么大力争这点积分,不累么,就 ...
哈哈哈,是的
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-6-27 18:06:31  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-6-27 17:55
也要看到这不值钱的30w积分能抵年费,这几年卓越卡确实带给你丰厚的权益。
积极维权是正当的,如果维权失败,可能说明光大温暖并不违规。孝心温暖了,办张孝心标白过渡一下自己没损失,看不出会对征信有任何影响。
孝心标白老用户活动期也要500年费,啥叫没损失?再说要是孝心标白也跟着温暖了呢?
howardsun  钻石会员  2024-6-27 18:06:40  | 显示全部楼层
也要看到这不值钱的30w积分能抵年费,这几年卓越卡确实带给你丰厚的权益。
积极维权是正当的,如果维权失败,可能说明光大温暖并不违规。孝心温暖了,办张孝心标白过渡一下自己没损失,看不出会对征信有任何影响。
如果说缴纳年费了,在有效期内还是维持权益,新的周期按照新的来也不会有这么多人投诉了。
shinnichi  蓝钻会员  2024-6-27 18:11:55  | 显示全部楼层
我换算了下。卓越孝心发卡量在10w张,成本1000计算,每年去1个亿成本
六界小仙  蓝钻会员  2024-6-27 18:16:32  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-6-27 18:05
不能便宜他了,我已经申请仲裁调解了
所有理性维权都合理合法,但尊重维权结果。
六界小仙  蓝钻会员  2024-6-27 18:19:59  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2024-6-27 18:06
孝心标白老用户活动期也要500年费,啥叫没损失?再说要是孝心标白也跟着温暖了呢?
权益覆盖成本叫没损失,孝心标白只是作为例子来举,还有很多卡。
六界小仙  蓝钻会员  2024-6-27 18:28:11  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-6-27 18:06
如果说缴纳年费了,在有效期内还是维持权益,新的周期按照新的来也不会有这么多人投诉了。
是这个理,支持维权和合理解决方案。
但玩卡而已,不必想不开。
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-6-27 20:43:39  | 显示全部楼层
佛系就好,大环境都这样
NorrisStream  钻石会员   楼主| 2024-6-27 20:48:37  | 显示全部楼层
也要看到这不值钱的30w积分能抵年费,这几年卓越卡确实带给你丰厚的权益。如果以前刚性收你3600,让你办张 ...
我主要是看中的体检,各个银行针对权益随意更改,着实是恶心了点
howardsun  钻石会员  2024-6-27 21:38:45  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-6-27 18:28
是这个理,支持维权和合理解决方案。
但玩卡而已,不必想不开。
怎么会想不开,本身投诉也没花我力气,他们回复我也是机械式回答,也是他们的工作,都没费神费力
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-27 21:53:37  | 显示全部楼层
30万积分就100块钱的价值。浪费时间***不值得。喜欢就继续持有,不喜欢就销户。为了100块钱的积分浪费自己的时间非常不值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-6-27 21:55
rhinocao  黑钻会员  2024-6-27 21:55:03  | 显示全部楼层
也要看到这不值钱的30w积分能抵年费,这几年卓越卡确实带给你丰厚的权益。如果以前刚性收你3600,让你办张卡可退3600,你还会有任何考虑和犹豫吗?
积极维权是正当的,如果维权失败,可能说明光大温暖并不违规。卓越孝心温暖了,办张孝心标白过渡一下自己没损失,看不出会对征信有任何影响。
公道自在明白人人心
这卡大家这几年都赚不少了,好聚好散吧
小龙马  银卡会员  2024-6-28 00:01:37  | 显示全部楼层
别要积分,贼不值钱。把权益出了或用了,然后销。
张伟2010  钻石会员  2024-6-28 07:39:25  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-6-27 18:11
我换算了下。卓越孝心发卡量在10w张,成本1000计算,每年去1个亿成本
孝心卓越发卡量绝对没有10万张,光大第二年就开始仅限新户了
我原来是光大白金卡新户,刚申请了没几天,还交了年费(那时候只能抵扣588元年费,剩余的要自己缴纳),龙腾就只剩机场了。
当时也是特别恶心光大,也是反馈了n久,最后给我退年费了,免费用1年。