{var_dump()}

[已解决]AMEX美卡,可以同时绑定多个微信支付吗?

12374 18
AMEX美卡,可以同时绑定多个微信支付吗?会不会被风控?额度是不是单独计算的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞猪猫2024-7-4 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

诺言520  蓝钻会员  2024-6-27 21:04:42  | 显示全部楼层
等你测完回来分享
sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 21:17:42  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-6-27 21:04
等你测完回来分享
👌
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-27 21:39:43  | 显示全部楼层
实测可以,护照实名的微信也能绑,风控和限额基本独立,相当于两倍
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 21:49:39  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 21:39
实测可以,护照实名的微信也能绑,风控和限额基本独立,相当于两倍
这样说是一个身份证➕一个护照的可以。如果两个身份证认证的可以吗
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-27 22:16:23  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-6-27 21:49
这样说是一个身份证➕一个护照的可以。如果两个身份证认证的可以吗
我推测可以的,我自己是一个身份证认证的账号,两个护照认证的账号,三个都能用,一个被限额不影响其他的,但是同一张卡同一时刻只能有两个账号绑。而且频繁换绑不可以,会直接风控。
sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 22:25:48  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 22:16
我推测可以的,我自己是一个身份证认证的账号,两个护照认证的账号,三个都能用,一个被限额不影响其他的,但是同一张卡同一时刻只能有两个账号绑。而且频繁换绑不可以,会直接风控。
同一卡同一时刻只能有两个微信绑定,这个是银行卡的风控吗?我试过一张卡绑定三四个微信的情况,卡和微信都没有风控
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-27 22:32:08  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-6-27 22:25
同一卡同一时刻只能有两个微信绑定,这个是银行卡的风控吗?我试过一张卡绑定三四个微信的情况,卡和微信都没有风控
不是,微信的。国内卡可以随便绑,外卡有限制,或许风控严格程度因人而异。我想绑第三个号就提示账号绑定这张卡的账号过多。
sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 22:34:01  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 22:32
不是,微信的。国内卡可以随便绑,外卡有限制,或许风控严格程度因人而异。我想绑第三个号就提示账号绑定这张卡的账号过多。
原来是微信的风控才导致绑不了,后面换成wetchat或许就可以了
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-27 22:47:27  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-6-27 22:34
原来是微信的风控才导致绑不了,后面换成wetchat或许就可以了
光把帐号变成WeChat不行,只要是内地钱包,实名数据就在微信,风控也是微信。WeChat Pay香港钱包绑不了amex。
sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 22:54:56  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 22:47
光把帐号变成WeChat不行,只要是内地钱包,实名数据就在微信,风控也是微信。WeChat Pay香港钱包绑不了amex。
哈哈,还是你懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31519812024-6-29 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssss678966  白金会员   楼主| 2024-6-27 22:55:52  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-6-27 21:17
👌
已经有人回复了
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-27 23:30:35  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-6-27 22:54
哈哈,还是你懂
不敢乱当懂哥,主要还是为了薅开卡礼绑得次数多了解限额都解了好多次。我有一个号只吃饭超市刷200内小额,一个号突击薅开卡礼交手续费买大件。小额的号被限额好几次,两三万就提示累计过多,解封之后上限涨五千一万的。买大件的号刷了十多万也没事。感觉就是刷免费的小额,微信嫌贴的费用太多就给你封,你交3%的话微信还有得赚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞猪猫2024-7-4 16:02
kangshao18  银卡会员  2024-6-28 01:00:47  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 23:30
不敢乱当懂哥,主要还是为了薅开卡礼绑得次数多了解限额都解了好多次。我有一个号只吃饭超市 ...
10多W,开卡礼能覆盖3%的手续费吗?
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-28 07:56:52  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-6-28 01:00
10多W,开卡礼能覆盖3%的手续费吗?
开卡礼没问题,日常刷就没必要了。
天外小飞客  黑钻会员  2024-6-29 07:36:09  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-27 23:30
不敢乱当懂哥,主要还是为了薅开卡礼绑得次数多了解限额都解了好多次。我有一个号只吃饭超市刷200内小额,一个号突击薅开卡礼交手续费买大件。小额的号被限额好几次,两三万就提示累计过多,解封之后上限涨五千一万的。买大件的号刷了十多万也没事。感觉就是刷免费的小额,微信嫌贴的费用太多就给你封,你交3%的话微信还有得赚
Amex微信大额不风控吗,我hsbc us交3%都不给过
AuroraLeo  钻石会员  2024-6-29 08:11:15  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-6-29 07:36
Amex微信大额不风控吗,我hsbc us交3%都不给过
amex不管,hsbc极其不喜欢刷蓝绿