{var_dump()}
发文

强烈推荐重庆丽晶酒店,服务真是一流,是我在重庆住过的感觉最好的酒店,以前主要......

28283 17
强烈推荐重庆丽晶酒店,服务真是一流,是我在重庆住过的感觉最好的酒店,以前主要住万豪系,JW,威斯汀,万豪,艾美和喜来登感觉和这家服务有较大差距。虽然就给升了一级,没江景房,行政廊也是严格把控使用人,但还是要给这家体验打十分 强烈推荐重庆丽晶酒店,服务真是一流,是我在重庆住过的感觉最好的酒店,以前主要......
强烈推荐重庆丽晶酒店,服务真是一流,是我在重庆住过的感觉最好的酒店,以前主要......
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-7-7 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2024-6-28 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-6-28 10:17
pxhpqy6222024-6-28 09:54
土著南汇宁2024-6-28 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客1990808  钻石会员  2024-6-27 23:51:39  | 显示全部楼层
以当年丽晶的定位,追溯其历史地位现在其实是拉垮了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
情书qaqqq2024-7-5 00:00
yuyu12345678902024-6-28 20:59
巴拿马2024-6-28 08:11
可乐kk2024-6-28 07:46
leigh1913  终钻会员  2024-6-28 07:06:01  | 显示全部楼层
从定位和价格来说这个对比就没意义 怎么不和福朋假日比 看图文感觉帖子挺软
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2024-6-30 16:11
巴拿马  钻石会员  2024-6-28 08:13:03  | 显示全部楼层
IHG奢牌上不去,确实挺尴尬。丽晶本来就不该和那些豪华等级的万豪系品牌对标。
llm  黑钻会员  2024-6-28 08:23:09  | 显示全部楼层
这家去年很多人发过,40DA+套房券,迷你吧喝香槟hh吃牛排,是最佳姿势
Jackfored  白金会员  2024-6-28 09:04:11  | 显示全部楼层
守规矩的酒店就是好酒店
AaronW  金卡会员   楼主| 2024-6-28 09:05:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-6-28 07:06
从定位和价格来说这个对比就没意义 怎么不和福朋假日比 看图文感觉帖子挺软
我就自己住了想说啥是啥,我也不喜欢拍照,也没啥义务要发一篇图文并茂的贴子
AaronW  金卡会员   楼主| 2024-6-28 09:06:02  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-6-28 08:23
这家去年很多人发过,40DA+套房券,迷你吧喝香槟hh吃牛排,是最佳姿势
套房券没升得了
AaronW  金卡会员   楼主| 2024-6-28 09:06:24  | 显示全部楼层
ken113an201 发表于 2024-6-28 02:48
HH食物一般
中餐厅的烤鸭和辣子鸡都还可以
Federinka  终钻会员  2024-6-28 09:54:02  | 显示全部楼层
在这儿可不兴说重庆丽晶好话哈哈,会有很多人反驳你
湾区费加罗  蓝钻会员  2024-6-28 10:43:14  | 显示全部楼层
之前不是巴黎之花吗?
老六ssss  白金会员  2024-6-28 13:48:09  | 显示全部楼层
上周在丽晶和康莱德住了几天,感觉丽晶服务不错,康莱德比较新,楼层高视野开阔,但是丽晶8楼的开放酒吧不错,更推荐丽晶
chango  白金会员  2024-7-2 11:24:09  | 显示全部楼层
重庆丽晶如何能把食材再弄好点就好了
gwkmzhang  蓝钻会员  2024-7-3 16:08:07  | 显示全部楼层
重庆丽晶还是能打得。