香港东亚银行通行证改护照真麻烦

15893 16
建议能护照开就用护照开,别想着后面去改,真的很麻烦,因为听别人说东亚用护照开户需要查一个小时,加上怕影响开户,也没啥耐心等就直接用通行证开,本来以为随便找个分行就能改,去了屯门分行问了半天说不能改,得去开户行,也问了原因,因为绑定支微,中资行只要说明原因,可以改就可以改,不行就是不行,说的让我心服口服的,但是东亚是真的恶心,让我去找香港支付宝看看能不能改成通行证,我感觉他们有毒。
因为特殊原因一般不想在开户行办理业务,然后去了总行,没想到总行也说不行,都打印好护照的复印件,我连签名都签好了,还说要打电话问问开户行能不能改?我都无语了?总行难道连这种决定权都没有吗?难道香港也有属地原则?我真是彻底服了,浪费了半天时间还没有改好,东亚是真麻烦。而且在屯门说可以去开户行改,去总行就说开户行也改不了了,不知道是不是惹怒了开户行,感觉开户也不是特别顺利,反正真是恶心到我了,啥玩意啊!
改护照最丝滑就是汇丰恒生渣打,接着就是中银建行,南洋创兴招商永隆都能直接用护照开,东亚真是最无语的,其他一次去总行都能搞定,可以绕开开户行,东亚是真的不行,太无语了,真想骂。
然后顺便改了手机号,差点以为手机号都改不了,没想到手机号隔天就改好了,效率还不错,顺利绑定了云闪付。不过户口后面还得降级,降级了还给你新的提款卡,不知道降级是不是也得去开户行,真是怕了,本来想着不一起做的,怕影响户口,但是暂时忍忍用用着吧!
其他银行降级了不知道是不是都会给你发新的提款卡?这个我不是很清楚,但是东亚会发,但是不能同时使用两张提款卡。 香港东亚银行通行证改护照真麻烦
香港东亚银行通行证改护照真麻烦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-6-28 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-6-28 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

非你不可2114  白金会员  | 2024-6-28 08:18:23  广东  | 显示全部楼层
这是香港支付宝用护照实名➕香港护照开的银行卡   才能完成香港支付宝实名吗   谢谢大佬
时间海海  蓝钻会员  | 2024-6-28 08:36:23  上海  | 显示全部楼层
为什么要改护照?
luckylin  白金会员  | 2024-6-28 08:38:52  上海  | 显示全部楼层
刚开始就用护照开估计也难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
appro2024-6-29 02:51
ichbinyb  钻石会员  | 2024-6-28 08:43:10  江苏  | 显示全部楼层
支付宝的护照过期后怎么办
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-28 08:52:22  广东  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-6-28 08:18
这是香港支付宝用护照实名➕香港护照开的银行卡 才能完成香港支付宝实名吗 谢谢大佬
是的
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-28 08:53:01  广东  | 显示全部楼层
ichbinyb 发表于 2024-6-28 08:43
支付宝的护照过期后怎么办
无解,绑定的银行户口不要解绑就可以了,只要不降级就可以,只能不能绑定新的银行户口了
缕聪  黑钻会员  | 2024-6-28 08:55:18  广东  | 显示全部楼层
微信也能用护照认证?
她日记说谎了  蓝钻会员  | 2024-6-28 08:58:27  天津  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-6-28 08:18
这是香港支付宝用护照实名➕香港护照开的银行卡 才能完成香港支付宝实名吗 谢谢大佬
现在支付宝不是不可以用护照实名了?
rebang  黑钻会员  | 2024-6-28 09:39:02  安徽  | 显示全部楼层
东亚那是相当骄傲的,你才发现吗?
你和那些改证件好说话的银行比实在没必要
隔小野  金卡会员  | 2024-6-28 10:15:11  广东  | 显示全部楼层
支付宝不是不能护照实名了吗
王先生FK  钻石会员  | 2024-6-28 11:17:27  浙江  | 显示全部楼层
为什么要用护照不用通行证?
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-28 12:02:13  广东  | 显示全部楼层
现在改护照有啥用?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-6-28 12:03:36  广东  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-6-28 12:02
现在改护照有啥用?
我现在支微还是没有被降级,所以还是有必要的
momomimi  银卡会员  | 2024-9-3 04:41:16  福建  | 显示全部楼层
请问汇丰渣打中银建行是只能去总行才给改的吗?