{var_dump()}
发文

喜报,川航App攻克区域性难题

10838 17
伟大的阿姆斯特朗曾经说过:我的一小步,却是人类的一大步。
川航App说:别家航司的一小步,却是我们的一大步!
这一步,凝聚了多少常旅客的殷切期望。
这一步,汇集了多少领导的鞭策鼓励,信息部门的艰辛付出。
这一步再难,我们跨出去了。
终于解决了因复杂气象状况,姿势不正确等导致的定级航段不显示这一难题。自此,旅客再也不用面对航段的*号发呆
每年不下十次的App升级,虽然看不出有丝毫改变,却蕴含了从量变到质变的唯物主义。不积硅步无以至千里,不积小流无以成江河 。(当然不能否认,升级次数也是KPI考核的需求哈)
我们会把喜悦的眼泪抹去,鼓掌拍红的双手重新放到键盘上,敲击出一个个奋发向上的字符。
接下来,我们将解决以下的历史性难题,如反复需要登陆账号、历史飞行数据库缺失、不能直观显示会员有效期升降级信息、退票不能直接从行程里导入,需要重新提交个人信息等等问题。
即便其难度不亚于xxx猜想,yyy胡想,但是,我们有攻坚克难的信心和勇气,有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当………
算了,实在编不下去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-7-1 22:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
搬砖的小萨想要环游世界2024-6-30 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-6-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是平西王2024-6-28 16:56
飞天韭菜2024-6-28 15:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

笑死了
拥有91  钻石会员  2024-6-28 14:23:33  | 显示全部楼层
这绝对该去做大秘啊
chonghong  蓝卡会员  2024-6-28 15:27:53  | 显示全部楼层
感谢你所做的宣传工作,经公司研究决定,赠予你 100 非定级里程(有效期 1.5 天)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32024-6-30 00:05
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-6-28 16:01:19  | 显示全部楼层
确实喜大普奔,楼主飞行里程多少了,看你经常飞东北,简直终白加速度啊
TVmonkey  黑钻会员  2024-6-28 16:02:16  | 显示全部楼层
十多年前,我打028-88888888,热线客服跟我说川普,我当时没忍住笑出声
鲜花 (1朵) 鲜花榜
终于更新了,之前只能去小程序上看航段。给土豆姐顶个帖子。
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-6-28 17:36:32  | 显示全部楼层
借用我小孩在幼儿园学到的一句话,川航加油…努力!多吃巧克力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非凡ddw  白金会员  2024-6-28 23:04:13  | 显示全部楼层
大佬,笑喷我了
3qq3  空乘  2024-6-30 00:05:22  | 显示全部楼层
从来没有遇到过任何一个app 可以如此重复的在各个功能模块之间切换的时候需要重新登录
哈哈哈哈哈哈楼主太有趣了
Deniz  银卡会员  2024-7-13 20:25:16  | 显示全部楼层
我在土耳其这边,它那app几乎就是残废,小程序查机票价格要等半天