Mox迎新1200港币顺利入账

15577 5
Mox迎新1200港币顺利入账。 香港在线银行Mox ,由渣打,携程国际等合资建立。目前活动力度很大,只要开立Mox 新账户,并消费4000港币,立刻返现1200港币。马上到账的哦,没有延误。这个奖励必须要使用Mox的邀请码注册才有。
Mox Credit Card 本身福利也很不错,可以作为日常卡使用。最低1%返现,超市,便利店都是3%返现。还有不少其他商户,包括股东之一携程国际trip.com 也是3%。 上面迎新的4000消费,这些基础返现也有,叠加的。目前好像只有hkid才能申请,在线网申即可,也不需要人在香港。没有hkid只能等等了,后面肯定会开放。 Mox迎新1200港币顺利入账

鲜花 (3朵) 鲜花榜
健康之泉2024-6-29 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天pro2024-6-29 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2024-6-29 03:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

coreywei  蓝钻会员  | 2024-6-29 00:44:21  广东  | 显示全部楼层
Mox Credit Card申请几次没过,是必须要HK的入息证明吗?
楼主上传了什么薪资证明材料
Daniel12345  钻石会员   楼主 | 2024-6-29 00:57:09  江苏  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2024-6-29 00:44
Mox Credit Card申请几次没过,是必须要HK的入息证明吗?
楼主上传了什么薪资证明材料
汇丰premier的对账单啊,我用朋友的香港地址
heron66666  白金会员  | 2024-6-29 09:59:29  江苏  | 显示全部楼层
MOX实体万事达借记卡下卡以后,再申请信用卡的话,好像是叠加到借记卡上了的,真正借贷合一
Daniel12345  钻石会员   楼主 | 2024-6-29 10:43:44  江苏  | 显示全部楼层
heron66666 发表于 2024-6-29 09:59
MOX实体万事达借记卡下卡以后,再申请信用卡的话,好像是叠加到借记卡上了的,真正借贷合一
借贷合一怎么操作呢?刷卡算哪张
heron66666  白金会员  | 2024-6-29 18:07:44  江苏  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-6-29 10:43
借贷合一怎么操作呢?刷卡算哪张
我香港朋友是这么说的,具体怎么个情况你问问客服吧,最清楚。我也是道听途说