{var_dump()}
发文

请问汉莎银卡,在国内坐汉莎的飞机回德国,可以在商务舱柜台托运行李吗

12489 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问汉莎银卡,在国内坐汉莎的飞机回德国,可以在商务舱柜台托运行李吗?
我看官网的描述,应该是这个意思,不知道有没人有过这样的经验呢 请问汉莎银卡,在国内坐汉莎的飞机回德国,可以在商务舱柜台托运行李吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Couscous2024-7-3 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-6-29 08:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

somsomi0309  蓝钻会员  2024-6-29 05:30:33  | 显示全部楼层
genau
danielkwong  终钻会员  2024-6-29 09:19:58  | 显示全部楼层
星盟只有金卡是提供统一服务标准的,银卡没有规定。
而且看文字描述,也是语意不明的,什么叫"Miles & More airline partners"究竟指的是使用汉莎常旅客计划的那几个公司,还是说所有能够累积里程到汉莎的那一大堆公司(超越了星盟范围)?
Cooorey  蓝卡会员   楼主| 2024-6-29 13:10:49  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-6-29 09:19
星盟只有金卡是提供统一服务标准的,银卡没有规定。
而且看文字描述,也是语意不明的,什么叫"Miles & More airline partners"究竟指的是使用汉莎常旅客计划的那几个公司,还是说所有能够累积里程到汉莎的那一大堆公司(超越了星盟范围)?
M&M partner就只有汉莎,奥地利航空瑞士航空那几家公司,星盟之间是的要金卡我理解,但我指的就是汉莎的银卡坐汉莎自己的航班🥹
Cooorey  蓝卡会员   楼主| 2024-6-29 13:11:04  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2024-6-29 05:30
genau
Danke
Gimhae  蓝钻会员  2024-6-29 13:24:44  | 显示全部楼层
可以的 汉莎自家的银卡用商务舱柜台 自家的金 白金 星空金都可以用头等柜台 SA里面最厚道的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cooorey2024-6-30 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cooorey  蓝卡会员   楼主| 2024-6-30 02:59:06  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2024-6-29 13:24
可以的 汉莎自家的银卡用商务舱柜台 自家的金 白金 星空金都可以用头等柜台 SA里面最厚道的了
我就是感觉比其他银卡待遇好一些的样子所以确认下,谢谢~