{var_dump()}

0755,正在候机室看到这个,精粹温暖,经典白次数太少,还有啥低成本持有的能用贵宾楼的卡

48229 33
0755,正在候机室看到这个,精粹温暖,经典白次数太少,还有啥低成本持有的能用贵宾楼的卡? 0755,正在候机室看到这个,精粹温暖,经典白次数太少,还有啥低成本持有的能用贵宾楼的卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客26788924 天前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Big西瓜4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nemoomen5 天前
人活一世乐逍遥5 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

温暖啥,钻石以上,不刷卡玩信用卡的意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
似水流年。。5 天前
这个是贵宾厅还是贵宾楼啊?
交行白麒麟6次,建行大山白无限次
飞猪会员积分单人900一次,比信用卡省心
低成本就是龙腾
想要贵宾楼,以后就没有低成本的事
我觉得也挺好,筛选客户,减少贵宾厅拥挤。
这是正面温暖吧,以前要精粹白航司白以上的,现在不要求了,小白金就行?贵宾楼对刷卡量有要求,贵宾厅是张小白金就行了,深圳还是厚道的
0755不是工行可以mini无限次进工行厅啊
lensmart 发表于 2024-6-29 09:56
这是正面温暖吧,以前要精粹白航司白以上的,现在不要求了,小白金就行?贵宾楼对刷卡量有要求,贵宾厅是张 ...
想太多了,还是要精粹或者航司白的
这是正面温暖吧,以前要精粹白航司白以上的,现在不要求了,小白金就行?贵宾楼对刷卡量有要求,贵宾厅是张小白金就行了,深圳还是厚道的
小白金没有贵宾二维码的
行悠白900年费的无限次吧
MrEdison 发表于 2024-6-29 10:04
0755不是工行可以mini无限次进工行厅啊
改了
大山白,经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker5 天前
我估计小白金进不去普通贵宾厅,小白金没有权益,而且小白金名字是“简约白金卡”,上面写的是“白金卡”