{var_dump()}

私行达标后能免一张白金卡年费,选兴承世家还是普通的大白金啊,好像权益一样啊,......

36468 38
私行达标后能免一张白金卡年费,选兴承世家还是普通的大白金啊,好像权益一样啊,这个卡线上有分吗 私行达标后能免一张白金卡年费,选兴承世家还是普通的大白金啊,好像权益一样啊,......
私行达标后能免一张白金卡年费,选兴承世家还是普通的大白金啊,好像权益一样啊,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
灭绝星光2024-9-5 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2024-6-30 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Prow2024-6-30 02:46
LOONGWAMG2024-6-30 00:48
tiger91482024-6-30 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-6-29 09:35:25  | 显示全部楼层
至看看面
我选猩撑释迦
因为狮子头好看
而且不是谁都能办下来狮子头
lensmart  钻石会员  2024-6-29 09:50:30  | 显示全部楼层
行卡标准版吧,出行权益比较吸引我
浅梦流枫  钻石会员  2024-6-29 10:35:27  | 显示全部楼层
星城世家就是行标白的权益,还是很好打,其他的大白一般
ghostsys  钻石会员  2024-6-29 10:45:56  | 显示全部楼层
要附属卡就兴承世家,不要就行标白万事达版
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 11:39:28  | 显示全部楼层
私行达标不免行卡年费。你只有兴承世家一个选择啊
飞客3270679  白金会员  2024-6-29 13:25:00  | 显示全部楼层
线上有分 1:8换里程。权益一样 兴承主附双倍, 行卡我听说多配一张pp卡 你再咨询咨询
三厂白小  白金会员   楼主| 2024-6-29 13:25:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-6-29 11:39
私行达标不免行卡年费。你只有兴承世家一个选择啊
都免的,都是2600,标白能线上申请,兴承世家要线下填表
三厂白小  白金会员   楼主| 2024-6-29 13:25:31  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-6-29 11:37
私行多少达标
600就行
三厂白小  白金会员   楼主| 2024-6-29 13:26:01  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-6-29 10:45
要附属卡就兴承世家,不要就行标白万事达版
为啥我理财经理说附属卡不能免
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 13:58:02  | 显示全部楼层
三厂白小 发表于 2024-6-29 13:25
都免的,都是2600,标白能线上申请,兴承世家要线下填表
为满足客户多元化金融服务需求,提升客户综合金融服务品质,我行于2024年1月15日至2024年12月31日开展私人银行客户申办我行白金信用卡免年费活动,具体事项公告如下
适合产品:银联标准人民币白金信用卡、VISA标准双币白金信用卡、万事达标准双币白金信用卡、兴承世家白金信用卡(尊贵版、典雅版)、绿色低碳白金信用卡(标准版)
同一客户每年限免1张主卡和1张附属卡、不对历史已收取的年费追溯返还。
活动限量发行主卡4000张。
规则就这样,怎么可能免行卡年费?而且免费附属卡,白*干嘛不要?
正常人都选兴承世家,因为其他卡可以通过消费免年费,兴承世家不能减免
real0306  黑钻会员  2024-6-29 14:41:12  | 显示全部楼层
这个政策可以
ghostsys  钻石会员  2024-6-29 14:45:20  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-6-29 13:58
为满足客户多元化金融服务需求,提升客户综合金融服务品质,我行于2024年1月15日至2024年12月31日开展私人银行客户申办我行白金信用卡免年费活动,具体事项公告如下
适合产品:银联标准人民币白金信用卡、VISA标准双币白金信用卡、万事达标准双币白金信用卡、兴承世家白金信用卡(尊贵版、典雅版)、绿色低碳白金信用卡(标准版)
同一客户每年限免1张主卡和1张附属卡、不对历史已收取的年费追溯返还。
规则就这样,怎么可能免行卡年费?而且免费附属卡,白*干嘛不要?
正常人都选兴承世家,因为其他卡可以通过消费免年费,兴承世家不能减免
居然能免附属卡,更超值了
三厂白小  白金会员   楼主| 2024-6-29 15:37:01  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-6-29 13:58
我以为标白就是行白,原来不是一个东西
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 16:23:25  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-6-29 14:45
居然能免附属卡,更超值了
兴业信用卡性价比在同行温暖以后,性价比就上来了。600万换16次境内接送机,8次境外接送机,2个人无限cip还能带人,8:1兑换东航里程,生日双倍积分,网付有分不抹零。还有延误险。
民生600万可以拿一张百夫长黑金和一张黑金附属卡。
阿比斯  蓝钻会员  2024-6-29 16:26:51  | 显示全部楼层
三厂白小 发表于 2024-6-29 15:37
我以为标白就是行白,原来不是一个东西
兴承世家,可以理解是银联单标行卡标准白金。
标白,在飞客叫水滴白,有无限高尔夫,但是没有接送机。性价比不高,因为下雨又不能打高尔夫
三厂白小  白金会员   楼主| 2024-6-29 22:33:02  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-6-29 16:23
兴业信用卡性价比在同行温暖以后,性价比就上来了。600万换16次境内接送机,8次境外接送机,2个人无限cip还能带人,8:1兑换东航里程,生日双倍积分,网付有分不抹零。还有延误险。
民生600万可以拿一张百夫长黑金和一张黑金附属卡。
民生黑好还是这个好啊,本地网点民生说私行一直达标一直免