信银大湾区返现合资格消费

21253 14
港币消费先不讲,只讨论人民币记账消费。
有迎新10%,和日常4%两个活动。论坛里各种说法都有,我看了一下官方的活动规则pdf,如图,有几个问题
(1) 迎新10%和4%对于合资格人民币记账的消费表述基本是一样的,10%是“零售签账及网上消费”,4%是“零售或网上购物”。我认为表述是一样的?
(2) 不过零售和网上消费定义规则没写。这个可能才是有各种不同说法的原因。正确的应该是啥!
我看有大佬认为,零售=线下刷卡,网上=填卡号cvv的那种。
也有大佬认为4%只要人民币消费都行,但同时又认为迎新10%得线下刷卡或网上卡号cvv那种(但按照(1),10%和4%人民币各资格判断应该一样才对)
(3)当然啦,再怎么解读也比不上实际验证的现身说法。
有大佬10%迎新和4%日常拿到已经成功返现的,是分别说说10%和4%肯定没问题的渠道吗?(必须是已经拿到过返现的,这样才有价值参考) 信银大湾区返现合资格消费

鲜花 (6朵) 鲜花榜
kk.chow2024-6-30 09:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2024-6-29 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-6-29 11:30
伪钻虚影2024-6-29 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-6-29 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

赋予0330  白金会员  | 2024-6-29 09:42:58  安徽  | 显示全部楼层
云闪付跳转应该都算吧?
小飞飞飞到哪里去啊  白金会员   楼主 | 2024-6-29 10:12:12  福建  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-6-29 09:42
云闪付跳转应该都算吧?
各种说法都有,有些还说云闪付4%的行,10%的不行
揽胜路虎  白金会员  | 2024-6-29 10:58:54  浙江  | 显示全部楼层
线下云闪付主扫算吗?
守望麦田88  白金会员  | 2024-6-29 13:58:44  湖南  | 显示全部楼层
我现在的疑问是 10%的迎新跟最高10%的回赠能刷满10000元(刷3次次3400元左右)人民币后全部拿下来吗?还是各返各的?
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-29 14:46:00  广东  | 显示全部楼层
就冬日赏是有排他条件的,GBA / CITICdiamond 只要是人民币签帐就符合 4% 条件,至于电子钱包那个,主要限制的是 WeChat Pay HK 以及云闪付非人民币支付。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
松松暗巫2024-6-29 22:12
macalla2024-6-29 16:48
小飞飞飞到哪里去啊  白金会员   楼主 | 2024-6-29 14:55:48  福建  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-29 14:46
就冬日赏是有排他条件的,GBA / CITICdiamond 只要是人民币签帐就符合 4% 条件,至于电子钱包那个,主要限制的是 WeChat Pay HK 以及云闪付非人民币支付。
迎新10%呢
飞客3214209  白金会员  | 2024-6-29 15:17:55  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-29 14:46
就冬日赏是有排他条件的,GBA / CITICdiamond 只要是人民币签帐就符合 4% 条件,至于电子钱包那个,主要限 ...
也就是平时的4%,直接刷卡也行是吗?
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-6-29 15:28:12  广东  | 显示全部楼层
揽胜路虎 发表于 2024-6-29 10:58
线下云闪付主扫算吗?
云闪付人仔所有都算
小飞飞飞到哪里去啊  白金会员   楼主 | 2024-6-29 21:13:47  福建  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-6-29 15:28
云闪付人仔所有都算
迎新的10%云闪付算吗?大佬有实际测试吗?
lovescyndi  蓝钻会员  | 2024-7-8 10:10:26  广东  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-6-29 21:13
迎新的10%云闪付算吗?大佬有实际测试吗?
楼主测试了吗?我上周去申请勾选了10%...
鹏城莫不凡  金卡会员  | 2024-7-9 19:38:01  广东  | 显示全部楼层
我迎新选10%,京东跳云闪付有返现
揽胜路虎  白金会员  | 2024-7-18 22:15:48  江西  | 显示全部楼层
信银大湾区绑内地支付宝也能有4%吗,求实测
阳光芝士  白金会员  | 2024-7-30 12:17:56  广东  | 显示全部楼层
鹏城莫不凡 发表于 2024-7-9 19:38
我迎新选10%,京东跳云闪付有返现
是6月刷的跳转京东云闪付拿到了吗