{var_dump()}
发文

套房券没注意,过期了

13385 23
套房券没注意,过期了
还有的救吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
望天舒河3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼3 天前
stkei8883 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

找客服试试
我发邮件给延期了一年
打电话问问,不过感觉可能性不大吧?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2024-6-29 17:14
我发邮件给延期了一年
过期前改后?
写信给美国大妈试试,美国大妈感觉很喜欢给补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin3 天前
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
延期成功,今天处理进度如下。
首先16点30分打400,没有解决方案,表示就是无解。对不起。于是18点写邮件给美国大妈,然后吃饭。19点20收到邮件,说延期到12.26,圣诞节后一天。
哈哈哈!收工! 套房券没注意,过期了
对了,再搭个车问下,是不是套房券一次最多可以用7天?谢谢哈!打算下半年用在嘉福洲际或者金域假日,有推荐的吗。比如铜锣湾cp?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝021前天 10:03
goldenbin 发表于 2024-6-29 22:07
对了,再搭个车问下,是不是套房券一次最多可以用7天?谢谢哈!打算下半年用在嘉福洲际或者金域假日,有推荐的吗。比如铜锣湾cp?
5天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 发表于 2024-6-29 22:13
5天
好的,也比万豪强了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin 发表于 2024-6-29 22:05
延期成功,今天处理进度如下。
首先16点30分打400,没有解决方案,表示就是无解。对不起。于是18点写邮件给美国大妈,然后吃饭。19点20收到邮件,说延期到12.26,圣诞节后一天。
哈哈哈!收工!
能不能分享一下邮件楼主
Auxiliary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 前天 00:06  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2024-6-29 22:38
能不能分享一下邮件楼主
你是要邮箱,还是英文作文?