{var_dump()}
发文

499的东方君悦已无待遇

42760 51
已经亲测,中信499的东方君悦球客无待遇了。并且微信小程序和app都已经成功关联会员号,也是一样无待遇。
不仅无待遇,可能还会被特别针对一下子。体验有可能甚至不如白板。建议中信世界卡的朋友可以选择隔壁希尔顿或者其他了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罐头无厘头前天 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30386492024-7-2 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

appleICE  钻石会员  2024-6-29 19:25:16  | 显示全部楼层
但是可以打分。。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 19:31:51  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2024-6-29 19:25
但是可以打分。。
啊?真的吗?那我可能得给个恶心的分了。从来没给凯悦的酒店打过9分以下,真被我收到邮件,我得打个6分。
appleICE  钻石会员  2024-6-29 19:53:12  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-6-29 19:31
啊?真的吗?那我可能得给个恶心的分了。从来没给凯悦的酒店打过9分以下,真被我收到邮件,我得打个6分。
是的,关联会员了就可以打分。我上次也是知道没待遇的,我也没提要求,但确实感觉被针对了。。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 20:05:24  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2024-6-29 19:53
是的,关联会员了就可以打分。我上次也是知道没待遇的,我也没提要求,但确实感觉被针对了。。
白板入住我觉得都不至于态度这么差,最起码是个君悦吧……主要世界卡权益也不是大风刮来的呀,我不理解酒店为啥这样。
appleICE  钻石会员  2024-6-29 20:06:13  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-6-29 20:05
白板入住我觉得都不至于态度这么差,最起码是个君悦吧……主要世界卡权益也不是大风刮来的呀,我不理解酒店为啥这样。
可能有种绝杀环球客的爽感
cdlehoo  黑钻会员  2024-6-29 20:07:12  | 显示全部楼层
中信住北京希尔顿有SNP?
Federinka  终钻会员  2024-6-29 20:08:52  | 显示全部楼层
感谢分享,有其他推荐吗
巴神经  白金会员  2024-6-29 20:10:08  | 显示全部楼层
主要是知道的人太多了。。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 20:13:53  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2024-6-29 20:07
中信住北京希尔顿有SNP?
貌似有,还没实测。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 20:14:50  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-6-29 20:08
感谢分享,有其他推荐吗
王府井希尔顿应该还可以?说是有待遇
月光花花  钻石会员  2024-6-29 20:32:54  | 显示全部楼层
咋被针对的啊,定了几晚。。。
Federinka  终钻会员  2024-6-29 20:34:31  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-6-29 20:14
王府井希尔顿应该还可以?说是有待遇
看到过有人说,不过是09年酒店了,而且现在我有点讨厌希尔顿这牌子哈哈…又土又抠,我再纠结会儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2024-7-2 09:28
shuaiboy45  黑钻会员  2024-6-29 21:23:34  | 显示全部楼层
被针对了?前台是有特别的话术伺候吗?
cdlehoo  黑钻会员  2024-6-29 21:35:58  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-6-29 20:13
貌似有,还没实测。
上海广州都有,希望北京也是
涛4469  黑钻会员  2024-6-29 21:40:30  | 显示全部楼层
这家泳池改了以后是真不错,每周来
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 21:48:32  | 显示全部楼层
月光花花 发表于 2024-6-29 20:32
咋被针对的啊,定了几晚。。。
就定了一晚啊。真的有感觉被针对。正常来说起码是个君悦吧?最基本的服务应该有吧?我这边就是房间不仅不升级,还会给你安排一个低楼层,朝向差,老化非常严重的房间,甚至于说被子都是潮的(这是北京哎)。并且我关联了会员号的订单,办入住的时候前台冷冰冰的完全不提一句会员的事,并且毫无一点笑容,感觉就是生怕一开口我就会要这要那的,我被这酒店的服务恶心到了……
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 21:51:58  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-6-29 20:34
看到过有人说,不过是09年酒店了,而且现在我有点讨厌希尔顿这牌子哈哈…又土又抠,我再纠结会儿
不是不是,如果和君悦比的话,你不用纠结,君悦是01年的酒店,无待遇并且如果酒店有兴致要专门整治你一下的话,你那个房间基本感觉就是国营招待所哈。我今天没住直接回家啦,这条件比家里差远了,就当花钱买健身房玩啦。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-6-29 21:53:24  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2024-6-29 21:40
这家泳池改了以后是真不错,每周来
人好多啊…都是小孩…健身房可以的。
Federinka  终钻会员  2024-6-29 22:00:16  | 显示全部楼层
倒霉的晨晨 发表于 2024-6-29 21:51
不是不是,如果和君悦比的话,你不用纠结,君悦是01年的酒店,无待遇并且如果酒店有兴致要专门整治你一下的话,你那个房间基本感觉就是国营招待所哈。我今天没住直接回家啦,这条件比家里差远了,就当花钱买健身房玩啦。
刚给希尔顿打电话了,人家说订房页面写了有就给,没写就不给,斩钉截铁的样子,一会儿说预订部决定你有没有待遇,一会儿说房间升级是前厅部在排,说来说去tm烦死了,有待遇我也不订那破酒店