中银香港电子结单设定

16031 11
5月底的时候去了一趟香港,由于是临时起意,没来得及预约开户,故手机APP开户中银香港,参照攻略,顺利开户成功。在6月底的时候,收到了从香港寄过来的中银卡及一份纸质的月结单。收到中银卡好理解,毕竟最近两周我天天去看一下,但是月结单这个就很不能理解,在信息化程度这么高的社会,采用纸质单的情况不稀奇,保不齐它可能要收费啊!!!毕竟如果不取消的话,每个月都寄纸质单,会不会每月会从我账户里扣款呢?
本着不能吃亏的精神,特意研究下是不是可以修改成电子结单。先搜了一圈,都是一堆无用的信息。然后在线问客服,客户机器人回复选择“结单/通知书设定”,再选择“非投资产品通知书”就可以更改了。但是中银香港这个APP,他不支持搜索啊,找了一圈没找到。然后从官网上研究了下,终于步骤搞清了,参照如下步骤即可操作完成:
1、登录手机银行,选择右下角【选单】选项
中银香港电子结单设定
2、在【选单】页面,选择【我的电子结单/通知书】
中银香港电子结单设定
3、在【我的电子结单/通知书】页面,选择右上角齿轮【设定】
中银香港电子结单设定
4、在【设定】页面,勾选【全部】点击【同意及确认】
中银香港电子结单设定
中银香港电子结单设定
这样电子结单就设置完成啦,以后就只收到电子结单不会再收到纸质结单了。
另外在设置过程中发现,如果使用纸质结单,一个月会有5港币的费用,也不知道新开户期间会不会有活动,避免以后被扣取,还是优先修改电子结单吧。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
kk.chow2024-6-30 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2024-6-30 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
健康之泉2024-6-30 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啵啵乐2024-6-30 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-6-30 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

雨农2012  蓝钻会员  | 2024-6-29 23:21:16  安徽  | 显示全部楼层
现在中银香港,也可以手机在线开户了吗?和到银行开户,使用上有没有什么限制?
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-6-29 23:37:02  广西  | 显示全部楼层
转账限额不一样
abaaba666  白金会员  | 2024-6-30 01:21:00  黑龙江  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2024-6-29 23:21
现在中银香港,也可以手机在线开户了吗?和到银行开户,使用上有没有什么限制?
可以,转账限额20万。
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-6-30 01:28:45  广东  | 显示全部楼层
。。。。怎么一股子某书的味道。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33103102024-6-30 09:50
Evan14393  白金会员  | 2024-6-30 08:21:19  河北  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-6-30 01:21
可以,转账限额20万。
这个限额去网点补签名之后貌似就解除了
老李88  白金会员  | 2024-6-30 08:31:21  辽宁  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-6-30 01:28
。。。。怎么一股子某书的味道。。
估计是搬运工,某书的风格就是当受众是傻X。懂一点东西就是砖家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33103102024-6-30 09:51
Vzmv3z  白金会员  | 2024-6-30 09:23:27  黑龙江  | 显示全部楼层
听君一席话 如听一席话
雨农2012  蓝钻会员  | 2024-6-30 13:31:49  安徽  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-6-30 01:21
可以,转账限额20万。
好的,谢谢
雨农2012  蓝钻会员  | 2024-6-30 13:33:03  安徽  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-6-30 08:21
这个限额去网点补签名之后貌似就解除了
那线上开户之后,立马去银行补签名是不是就可以?不用等卡拿到之后再解除吧?不过好像20万额度也够用了
Evan14393  白金会员  | 2024-6-30 16:08:15  河北  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2024-6-30 13:33
那线上开户之后,立马去银行补签名是不是就可以?不用等卡拿到之后再解除吧?不过好像20万额度也够用了
是的,可以
雨农2012  蓝钻会员  | 2024-7-3 13:26:39  安徽  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-6-30 16:08
是的,可以
好的,谢谢