{var_dump()}

卑微吗喽寻求大佬们的用卡建议

23782 19 打印
  卑微小吗喽今天注销了中行28k数字白后,还剩6行,全部是可以刷免卡。
。近期银行活动各种缩水,我暂时也没有太多刷卡需求,就偶尔薅个羊毛,攒点里程。想问下各位18cm 大佬我有必要精简吗,如果精简的话留哪几行,有点担心注销后黑名单(已被废行拉黑)。
  除此之外,年内可能考虑买房,想问下信用卡负债是不是对贷款额度也有影响
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 99 人参与投票

距结束还有: 177 天19 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星落08昨天 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2678892昨天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
簇拥烈日的花前天 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo前天 15:53
若尘前天 09:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

负债没影响,有影响房贷行也会想办法帮你解决
除了工行都可以销了。以后主刷华夏up卡就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diablosy72 发表于 2024-6-30 01:26
负债没影响,有影响房贷行也会想办法帮你解决
真会瞎说
大河兄弟  钻石会员   楼主| 前天 09:42  | 只看该作者
晖蜀黍 发表于 2024-6-30 06:37
靠小娇攒里程?
靠悦卡8倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
应该是贷款前几个月把卡债结清就行,不过这两年银行巴不得大家贷款买房,可能要求不会那么严格
交行可以销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-5前天 11:42
大河兄弟  钻石会员   楼主| 前天 12:23  | 只看该作者
看来中信大家都不认可啊,我在中信放了20参加8倍积分,这个不划算吗
只留工行,招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MR.ECHO昨天 08:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
大河兄弟 发表于 2024-6-30 12:23
看来中信大家都不认可啊,我在中信放了20参加8倍积分,这个不划算吗
mark
真好工行毕业,招行也毕业,苦苦登不了山
大河兄弟  钻石会员   楼主| 昨天 08:45  | 只看该作者
飞客3305915 发表于 2024-7-1 08:35
真好工行毕业,招行也毕业,苦苦登不了山
工行毕业是什么说法
农行有啥用,又不是精粹白,刷两万拿龙腾不如直接奋斗专
工行环球,农业精粹/悠然悦,建行挚爱,招商经典白。我就这配置。我觉得挺好。