{var_dump()}

12090 14
motion
motion绑定大陆zfb主扫或者被扫有没6%,有没有肉测过的大佬说一哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客前天 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

关注
先不说6% 境内支持万事达支付的场景就不多
支付宝微信都只有0.5%而已
sxw061  黑钻会员  前天 10:03  | 显示全部楼层
没有,写的很明确支付宝微信没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel12345前天 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天昶  黑钻会员  前天 10:37  | 显示全部楼层
规则都不看,这个卡没啥用。吃饭吃3333去掉货转汇损,不够折腾的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla前天 12:07
。凉眸  黑钻会员  前天 14:23  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-6-30 10:37
规则都不看,这个卡没啥用。吃饭吃3333去掉货转汇损,不够折腾的
看好多人都加办这张卡,就美团买菜用了几次,确实没用
安森堡  白金会员  昨天 00:28  | 显示全部楼层
这卡就点评,携程,外卖,一个月也就刷个三千左右,不算难用也不算很好用吧,返现对我来说比大湾区那张好点儿
安森堡 发表于 2024-7-1 00:28
这卡就点评,携程,外卖,一个月也就刷个三千左右,不算难用也不算很好用吧,返现对我来说比大湾区那张好点 ...
为啥返现比大湾区的更好一些啊
这卡就点评,携程,外卖,一个月也就刷个三千左右,不算难用也不算很好用吧,返现对我来说比大湾区那张好点儿
为啥比大湾区的更好一些啊?
隔小野  金卡会员  昨天 20:37  | 显示全部楼层
不看规则嘛?motion缴一下港区music会费平时美团买菜…就没了
还有12306和滴滴