{var_dump()}
发文

大阪W 非凡套房简评 图

10193 14
大家都写过很多了 就不赘述了 说说自己的入住体验 这次大阪的片段在纠结住栗子还是W之间很久 不过最终还是决定打卡一下有名的乌漆嘛黑楼
优点1:提前五天确认套房券 看了一下都满房了 不知道咋确认的 很震惊 很开心
2. 备注想要高楼 给了24 入住这几天没看到比我高的 应该是比较高了 不过上面还有25 26 27(顶)
3. 不是生日当天 但欢迎信就写了四封信 感动 震惊
4. 对面烧肉好吃 龟田烧肉 服务好 便宜 不用预约 点了和牛 人均400
5. 位置好 风景好 设计好
6. 礼宾服务很好 每次等车都会聊一会 拎走的时候主动握手(差点没看到.. 有点意外) 说欢迎早点再来
缺点
1: 有点乱 24还是会有跑车的声音
2. 服务巨差…. 前台 其实之前有朋友说日本有这种歧视…国人 我个人在东京是没太遇到 也经常安慰朋友是想太多 不要在意 出门在外莫要加戏想太多 给自己造成困扰 这次真的体验了一把 前台貌似马来西亚大妈 反正不是日本人 也不是欧美人 前面的外国老头点头哈腰 到我们直接拉下脸来 特别不耐烦 差点把我护照甩出去 护照夹也不要 刷卡扣钱让我站那别动 她跑到别的地方去刷… 因为第一次没刷上 我想过去帮忙看看啥情况 我们当时晚上六点了 我以为是累了 没在意 说想要房卡收藏 她给我来了一个房卡必须得还回去 真的震惊到我 房卡第一次听说要还 大概都可以留作纪念吧 问了一下延迟退房 说给我升级了 所以不给延退 我只能二选一 我说我自己用的套房券 改口是给我了高楼层/延退 2选一 这我是没想到的 不过周末人多 正常 但是这个高楼层也算升级是有点奇怪的  后面看我变脸了 直接怼了几句 接着就开始一直道歉 说自己订单看错了 疯狂道歉 给我了我两点退房….
后面反而前台遇到的欧美工作人员 服务都贼好 反差极大 估计是个例吧 没所谓了
3. 人真多 电梯挤满 早餐排队 哈哈哈 像回国了
总结: 是那种可以来体验一次的酒店 设计 风景 真的都很好 但是嘛 就像大家说的 好看不好住 下次还是继续🌰咯 大阪W 非凡套房简评 图

鲜花 (7朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-27 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2024-7-1 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-6-30 20:52
飞客24631152024-6-30 20:15
LRAO2024-6-30 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

star33  终钻会员  2024-6-30 16:04:29  | 显示全部楼层
前台这么差了?之前去了几次都是套房券给了25层同一间房,每次主动给了延退……不过之前的前台都是日本人。
我下个月去也上卷了
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-6-30 20:08:45  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-6-30 16:04
前台这么差了?之前去了几次都是套房券给了25层同一间房,每次主动给了延退……不过之前的前台都是日本人。
前台日本人服务也挺好的… 后面遇到的都比较有礼貌 不过现在是要比之前抠门了感觉 话术感觉像培训过的 不过也可能是我运气不好 真糟心啊遇到这种前台CI  哈哈
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-6-30 20:09:18  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-6-30 17:20
我下个月去也上卷了
必须得上 不上真遭罪了
star33  终钻会员  2024-6-30 20:28:55  | 显示全部楼层
桃子桃子1 发表于 2024-6-30 20:08
前台日本人服务也挺好的… 后面遇到的都比较有礼貌 不过现在是要比之前抠门了感觉 话术感觉像培训过的 不过也可能是我运气不好 真糟心啊遇到这种前台CI哈哈
马上也要去了,到时候再看看
今年2月份去这家的时候没HH, Mini bar不免费但是会送两张到晚上21:00前的鸡尾酒券,但是这次端午节去已经不送了。
门迎,前台和服务人员我觉得服务倒没什么问题,日本人,欧美人,印度人,台湾人员工都有,我倒觉得前台台湾同胞服务挺不错,2月份CO是他,6月CI也是他。
日本人就那样,看英语流利的都会注意点服务,日本本来也超崇洋媚外。
说实在的,大阪酒店都不咋地,我感觉京都威斯汀不论服务还是设施都比W强多了,还别说岚翠,丽思了。
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-6-30 21:54:27  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-6-30 21:37
今年2月份去这家的时候没HH, Mini bar不免费但是会送两张到晚上21:00前的鸡尾酒券,但是这次端午节去已经不送了。
门迎,前台和服务人员我觉得服务倒没什么问题,日本人,欧美人,印度人,台湾人员工都有,我倒觉得前台台湾同胞服务挺不错,2月份CO是他,6月CI也是他。
日本人就那样,看英语流利的都会注意点服务,日本本来也超崇洋媚外。
说实在的,大阪酒店都不咋地,我感觉京都威斯汀不论服务还是设施都比W强多了,还别说岚翠,丽思了。
看来服务水平参差不齐啊… 哈哈哈 同感京都服务好太多…. 好了不是一点
天天在旅行  白金会员  2024-8-27 10:54:42  | 显示全部楼层
不会啊,日本人态度都很好,可能你运气不好吧
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-27 13:42:00  | 显示全部楼层
该怼就怼挺好,另外这家对面马路进去的豚山拉面也是一绝,就在烤肉店旁边
shiokaze汐風  钻石会员  2024-8-27 13:59:54  | 显示全部楼层
前台这么奇葩吗
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:01:58  | 显示全部楼层
天天在旅行 发表于 2024-8-27 10:54
不会啊,日本人态度都很好,可能你运气不好吧
前台ci不是日本人
马来西亚的 和日本人一毛关系都无
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-27 14:52
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:02:10  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-27 13:42
该怼就怼挺好,另外这家对面马路进去的豚山拉面也是一绝,就在烤肉店旁边
收藏了 下次去看看
桃子桃子1  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:06:19  | 显示全部楼层
shiokaze汐風 发表于 2024-8-27 13:59
前台这么奇葩吗
运气问题 遇到**了