{var_dump()}
发文

东澳岛万豪-那些好评谁评的?

34405 53

一、 概览 | Overview

不推荐、不推荐、不推荐
重要的事情说三遍!!!
并不好玩、也没有很多美景、更没有好体验
非要去不如住格力大酒店
岛上就书屋和海钓,格力酒店有沙滩,别的没了

二、 入住 |  Check in

奔着大中华区第一家
“独立岛屿万豪度假酒店”的名头去的
酒店在码头有接驳车,服务确实好,因为岛上生活物资不便利,如果你有需求可以停在路途中的小卖部买点东西。
到达酒店开始一系列的糟糕体验…坛里三篇好评贴,我也是很疑惑好在哪里而且什么礼物、纪念品、洗浴套装我是没看见(后面出了问题要了洗浴套装才给)
到酒店门口,礼宾部很热情的接过行李,我说了自己来还是被接过,我心想可以呀,这家礼宾应该是那种专业礼宾,会送回房间的,结果就是我的行李箱被扔在酒店大堂很久,直到我后续换房几次后来到大堂,指认后才送到房间,得亏是被扔在大堂了,要扔在别的地方我都找不到
在飞猪买的套餐,明确标注享受会员待遇,而且要提前预约,于是我提前两天预约了,并且把会员号也给了,核销码也给了。到了前台不知道你会员、也不知道你付了房费,既要我的会员页面、又要我的预定页面,一切都要重头再来…那我提前联系预订部是干嘛的呢
然后告诉我套餐的环岛游是今天下午的4:30和5:30,第二天没有,我就说那5:30我休息一下,然后后面就接到礼宾部电话,说他们通知错了,是下午4:30和第二天9:30。。。

三、 客房 |  In Room

第一间房:地上垃圾、床上蚂蚁加头发
第二间房:床上大面积油渍
第三间房:电联说给我升级,但是退房晚打扫慢,OK,那我愿意等,结果给了一间更局促,楼层更低的房间,我是第一次看见换房越换越差的..
第四间房:给了东澳之钻套房,结果净化器的嗡嗡声巨大,我忍了;下雨砸的外面砰砰响,我忍了;空调居然还有异响,忍不了了
喊工程部修,工程部告诉我风速调低点或者关了;找经理反馈问题,告诉我风速调低点或者关了,真棒👍
还有,我一个人住,也没有开口要过套房,也没有需求套房,所以那些精神业🐗先给我退退退!

四、 餐饮 |  Dining

在等待第三间房的同时,我去了酒店的西餐厅就餐,然后西餐厅餐品巨咸,点了捞汁海鲜和牛排,我觉得是不是岛民吃的咸所以才出餐这么咸,反正饿了也吃了。
还有因为我并不需要万豪积分,所以白金会员三选一我选了迎宾小食,办入住的时候选的,告诉我要在大堂吧使用,结果我过去之后说要那个卡,但是卡呢又没给我,所以又折返前台去拿(是刻意的没给,说是留在他们那里就好)
两个冰淇淋球 两瓶可乐 好吃的😋

五、 设施 |  Facilities

不得不说,整个酒店的动线设计的非常不合理。
设施也有很多问题
1.电梯故障频发,通往客房的电梯有一台是只可以下的,但是没提示;按钮会自动灭灯;通往泳池的电梯是坏的
2.员工对路不熟悉,说在楼内有电梯下B2去泳池,从入住到退房,我是没有找到一台有B2楼层的电梯,可能是坏的那一台吧
3.标识不对,导致我和另外一家人一起找泳池,先是找到会议室,然后我强开大门走到室外,结果走到一个死胡同;最后找到泳池那条路没有灯,但可以装了一个摄像头
4.不管你是哪条路,都是直通泳池,然后更衣室柜子无锁无手环,说是还没启用。更衣室和泳池间有消毒池,你没穿拖鞋就要反复横跳,因为理所当然认为更衣室入口是登记台,也出去看了,确实有登记表但是没人,员工通道喊了也没人,应急通道出去一片黑,一条路走到了spa馆,尴尬的不行..最后是一个救生员在泳池旁柜台登记,并且泳池旁就没有救生员了(他说人手不足)
泳池探险part导致膝盖磕的乌青、大腿还扭伤
套餐里有9:30的环岛游,我承认我迟到了,9:28打电话给我我刚准备出门,我的房间在最里端,我说等我几分钟,但是他们说的没问题。我9:33到门口,车子已经开走了,门口的小姐姐说另外安排一辆车让我赶上他们,我觉得OK,结果司机说调头回来,害我成为游客公敌,一堆人在那里说怎么还能回头接我,浪费他们时间,我本来就社恐,一整个尴尬无比
然后环岛游就是去岛上建筑附近拍照,整个岛上除了大排档就是两个书屋,还能看见在建的宿舍楼和阿丽拉,风景一般。
泳池的路
原本的登记台

六、 总结 |  Conclusion

宣传的图片也好,某些人发的贴也好,都以为有沙滩,实际了解gov并未开放那片沙滩给酒店使用,礁石什么的也是没清理的。
岛上的娱乐项目几乎没有,作为度假酒店也只有儿童俱乐部,大人过去纯摆烂。电视不能投屏、spa是第三方的、风景是工地的,环岛游就没啥可游的,唯一就是带孩子的可以去隔壁格力酒店玩沙子,但是三亚那么便宜了为什么不去三亚。
xhs、飞客都有什么玩偶啊、洗浴套装啊、纪念品啊,反正我是正常入住的客人,除了我主动要到了小瓶的爱马仕,别的啥也没有,而且等一套洗浴用品等了很长时间。
和酒店RM沟通,采用诉苦封嘴战术。一开口说问题就是各种理由,酒店员工的生活多么不易、酒店多难招人反正一堆苦难,但我是客人和我说干嘛。我说问题他就说是小问题,大方向没问题,那么多问题我都觉得你不该开业。且我说设备有问题他还要我复现,我是万磁王,我能操控你家设备还告诉我董事长也住过,没有我这些问题,住的好好的,设备问题都能这么隐喻的怪住客反正感觉处理问题没有GSM专业@万豪旅享家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Flyingsun前天 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexxxxxxxxx2024-7-13 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
禅意8882024-7-13 17:34
黄晓黄2024-7-13 13:10
fyouyou2024-7-6 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-6-30 19:37:19  | 显示全部楼层
去三亚也比那嘎达强啊
相依淡然  蓝钻会员  2024-6-30 19:40:35  | 显示全部楼层
你是花自己的钱,当然实话实说,我只信你这篇
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Taooooo2024-7-22 10:37
恨怨悲苦憎怒嗔2024-7-13 15:42
lqy2823535922024-7-8 08:29
大白象2024-7-7 20:30
chansy57292024-7-1 16:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
谢张三  钻石会员  2024-6-30 19:40:45  | 显示全部楼层
反正看完你的,我又去看了下,全是茶馆黑钻会员评的别家酒店不知道,以前茶馆尼盛万丽一堆托,现在尼盛万丽见不到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2024-7-4 00:13
noshow之王2024-6-30 20:33
老实人天  蓝钻会员  2024-6-30 19:59:27  | 显示全部楼层
这地方电视不能投屏也太无聊了
星巴克2024  钻石会员  2024-6-30 20:07:57  | 显示全部楼层
Big 胆!三篇好评报告有两篇是大神写的!
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-6-30 20:30:25  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-6-30 20:07
吓🐁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2024-7-17 21:25
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-6-30 20:31:20  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-30 19:59
这地方电视不能投屏也太无聊了
确实很无聊,明明都独立岛屿了,棋牌室、台球室、电影室怎么也要整一个出来吧,结果是一堆会议室
Nice  黑钻会员  2024-6-30 20:38:07  | 显示全部楼层
真花钱才敢真评价,以后发文子请付支付凭证
鲜花 (9朵) 鲜花榜
黄晓黄2024-7-13 13:15
飞客32376672024-7-8 03:07
临时变量2024-7-2 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chansy57292024-7-1 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
甲鱼骑羊驼2024-7-1 10:30
虎皮青椒  白金会员  2024-6-30 20:51:25  | 显示全部楼层
赞成,朋友前几天去,跟你经历相似,完全就没做好开业准备。朋友也投诉了,管理层就一个劲的诉苦。消费者花钱来体验的,凭什么因为要为准备不充足买单呢?来当大冤种吗?哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2024-7-4 00:09
巴拿马  钻石会员  2024-6-30 21:05:52  | 显示全部楼层
就冲那么多字,给你点赞。
We1don  金卡会员  2024-6-30 21:50:24  | 显示全部楼层
很真实,看到管理层跟顾客诉苦的就膈应
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lqy2823535922024-7-8 08:29
星巴克20242024-7-1 05:26
巡山大老虎2024-6-30 22:31
kris_chen  蓝钻会员  2024-6-30 22:42:58  | 显示全部楼层
开业当天肯定是对会员特别礼遇的 参考意义不大,另外的估计都是用券升级的套房 套房的参考意义肯定不如基础房啦 只能说下限不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VIPservice  钻石会员  2024-7-1 00:20:17  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-6-30 20:07
Big胆Plus!来人,将楼主抓起放烤架上烤熟,当大神们下酒菜🥹
爲斯克  黑钻会员  2024-7-1 01:17:23  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2024-6-30 19:40
反正看完你的,我又去看了下,全是茶馆黑钻会员评的别家酒店不知道,以前茶馆尼盛万丽一堆托,现在尼盛万丽见不到了
尼盛及其看预期管理,旧是真的旧,但商务客住多了熟了套房保证留给你,大床双床差价都不是事,早饭我觉得真没什么吃的但有隐藏辛拉面又是我喜欢的,以至于我天天吃泡面早饭,酒廊没什么高端东西但是花样多……在我个人看来它属于我到苏州还是可以用来保底的一家店吧,也就到年底就没了。