{var_dump()}
发文

洛阳新选择 洛阳万豪计划7月出开,日期还没定死 初定3号(今天没出价格几率不大)

10076 17
洛阳新选择 洛阳万豪计划7月出开,日期还没定死 初定3号(今天没出价格几率不大)
289间房 普通客房33平… 套房62… 配置感觉和万怡一个差不多
CCD出品期待降一半

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥昨天 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  避雷贴!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

flameLe  钻石会员  前天 20:36  | 显示全部楼层
说6月30号开业,现在还没啥动静
sdelwei  黑钻会员  前天 20:47  | 显示全部楼层
原来还说最晚6月开呢,别报太大期望。
君已陌路  终钻会员   楼主| 前天 21:09  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-6-30 20:47
原来还说最晚6月开呢,别报太大期望。
33平能有什么期待
去年圣诞假回去说是过年开,过年又说花会开,花会又说六月底必开泉舜还行不行…
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 04:13  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-6-30 23:52
去年圣诞假回去说是过年开,过年又说花会开,花会又说六月底必开泉舜还行不行…
房子卖的不行没钱
star33  终钻会员  昨天 07:16  | 显示全部楼层
至少不会比万怡差了,万怡的本地地产业主各种减成本减人,万豪香港业主应该会要点face
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 08:29  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-7-1 07:16
至少不会比万怡差了,万怡的本地地产业主各种减成本减人,万豪香港业主应该会要点face
万怡迷一样好几年了玻璃半夜还是炸服了,万怡是人越多酒廊和早餐越差不过生意很好哈哈哈,洛阳太缺国际连锁了,本地几个做的到是不错国宝啊亚丁都很到位
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 08:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-7-1 07:16
不过33平看效果图给了浴缸里了可能很拥挤…效果图和万怡一个模子希望餐饮出色点吧…
赶上暑假旺季
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 10:44  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-1 09:27
赶上暑假旺季
收割一波了该 业主搞地产的也吃紧 可惜了这个基础房设计的没啥竞争力 洛阳头牌国宝基础房可是50平
房价出来了,中信优惠736每晚
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 21:25  | 显示全部楼层
潜水看看 发表于 2024-7-1 20:39
几号
君已陌路  终钻会员   楼主| 昨天 21:25  | 显示全部楼层
潜水看看 发表于 2024-7-1 20:39
真三号开晕死