{var_dump()}
发文

住在上海:北外滩金辉索菲特酒店

23313 34

一、 概览 | Overview

•酒店推荐指⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
•会员级别:雅高银卡
•综合评价:4.8/5
酒店位于北外滩,虽然不是什么北外滩的核心区域,但是呢确实能看到外滩,暂且觉得符合这样的叫法吧。
这次是出差入住,公司一行人都住在了这里,主要就是我们新开了一个Office在北外滩这边。
酒店是由老的九龙宾馆改造过来的,听说九龙宾馆是个很有故事的酒店。这次业主应该是花了大力气,品质确实可以,用我们香港同事的话说有点像香港的Rosewood呢! 住在上海:北外滩金辉索菲特酒店
我上了真相卡的行政券,给了挺高楼层的房间,View应该是可以了
大堂一角
大堂有很多混搭的座位
这个是茶叶公司摆的?酒店房间确实供应的是这个茶包
View来一张
View来两张

二、 客房 |  In Room

客房肯定是有升级啦,用了行政酒廊券,CI的时候问小姐姐需不需要再验一张升级券,小姐姐说不需要了,用了行政券就给行政楼层了,不是只给权益!这一点好评!另外,他们也没有纠结我是住四晚,原则上一张行政酒廊权益只管三晚。我是不是赚到了?虽然我不怎么去大堂吧用行政权益 住在上海:北外滩金辉索菲特酒店
进门的门厅,好多开放衣架
独立马桶间绝对好评,虽然那个智能马桶看起来不太好用
这个房间很长
有浴缸哦!房间的空间利用率还是不错的,布局规划我觉得很合理,这是住了四晚的评价哦
淋浴,水量很好很舒服
备品,都是很环保了!唯一不足是没有放润肤露,我以为是像香港一样很多酒店不配!但是打电话又能要到
床品很舒服啊!另外,老酒店改造最优秀的一点就是把窗户都换了新的中空玻璃,对于我这种睡眠质量很差的人绝对友好
沙发摆这个位置很对,白天和夜晚都有景观看一看
用了当下流行的圆桌,没有地插,不知道如果真的办公会不会给提供插排
床与TV的关系
View再放一张
手冲咖啡很不错,我觉得比大堂吧和早餐鲜蘑的还要好,茶包不错,斑马条纹盒很精致.彩色陶瓷杯子很时尚?
Mini Bar 不知道行政房是否免费
还有套精致的喝茶具
床头有个Ipad架子 不知道是不是日后会配智能平板?

三、 餐饮 |  Dining

本次入住因为时间够久,确实深度体验了酒店餐饮。
首先说说早餐,没有拍照片,我觉得品种算是很丰富了,没有瑞金洲际那么多,但是在上海也算上等品种了。法式的Pastry很丰盛,鲜榨果汁也算有的,面档和蒸品也丰富。不过酒店应该是卖早餐券了?周末很多上海本地阿姨和爷叔。
其次是酒哦下午茶,酒廊没有营业,在大堂吧供应,这个就马马虎虎了,每个房间2份饮品和一小罐cookie,没有那么丰盛,不过确实是有提供啦。而且这次恰巧上海梅雨季节,周末写字楼没有冷气,我们很多会议就都在索菲特大堂吧开了,所以我的行政下午茶还真的用上了
最后看看欢乐时光,这个我只来了一次,我觉得很符合法国人的定位,出品精致,而且都很好吃,大家直接看图就好 住在上海:北外滩金辉索菲特酒店
Happy Hour 很精致
浅尝了一些,我觉得真的很不错,至少每一样都是好吃的

四、 设施 |  Facilities

因为这几天比较忙碌,酒店的健身房没有去看。据说是没有游泳池的,这个确实有点遗憾

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的员工都很热情,很细致,作为一家新开业的酒店,我觉得这个开业水准真的吊打中山公园那两个凯悦的新店。另外,酒店也明确了雅高真相卡的洗衣券可以用很多张,我这次因为连续出差用了两张,也验证了确实可以,

六、 总结 |  Conclusion

真心觉得雅高真的在上海终于开出来了一家像模像样的索菲特,以后出差估计会常住了。
这次见到了几位飞友,都问我为啥喜欢住瑞金,其实很重要的原因就是安静,这个对于我这种睡眠质量差的真的好重要!
这家索菲特住了四晚,确实隔音做的很好,既然离公司那么近,以后就有了新选择!
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
joelin10262024-8-13 16:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
PatekPhillipe2024-7-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2024-7-13 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mok2024-7-12 11:17
LukeJin02232024-7-9 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

黄芒果  黑钻会员  2024-6-30 21:30:07  | 显示全部楼层
旧改新有落地窗真的好评
引用了文章中的图片:
thesea  终钻会员  2024-6-30 22:44:10  | 显示全部楼层
我上回住,mini bar 首轮免费。我也很喜欢HH的食物,酒也不错,白酒里有一款霞多丽值得试一下。法国人挺会选酒的。虽然不是什么珍藏,但至少不会糊弄人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-7-9 08:51
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-6-30 23:40:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-6-30 22:44
我上回住,mini bar 首轮免费。我也很喜欢HH的食物,酒也不错,白酒里有一款霞多丽值得试一下。法国人挺会选酒的。虽然不是什么珍藏,但至少不会糊弄人。
下次去 去试试 这次全程陪公司高层 都没有机会小酌一杯
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-6-30 23:40:40  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-6-30 21:30
旧改新有落地窗真的好评[引用图片]
拍照我只佩服芒果兄弟
黄芒果  黑钻会员  2024-6-30 23:52:42  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2024-6-30 23:40
拍照我只佩服芒果兄弟
走走拍拍,随意哈
miaolinqing  黑钻会员  2024-7-1 10:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
D了个Y  终钻会员  2024-7-1 10:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店是极好的 下午茶也是不错的 但是没有带我 综合评定 差评
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-7-1 10:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下!
wxiaobai  终钻会员  2024-7-1 10:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HH看着可以的
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 10:35:01  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2024-7-1 10:09
关注
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 10:35:15  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-7-1 10:15
酒店是极好的 下午茶也是不错的 但是没有带我 综合评定 差评
下次去必须得带你
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 10:35:27  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-7-1 10:17
支持一下!
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 10:35:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-1 10:19
HH看着可以的
是的 至少是好吃的

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 11:25:51  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2024-7-1 10:42
感谢-分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 11:42:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
angus1231  蓝钻会员  2024-7-1 11:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-1 12:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享